Валентина, так Вы же переписываетесь с ними и набираете 14 выкуп. Когда они примерно отошьют? В декабре-то можно будет получить-нет? Если они завалены работой по макушку и к марту только отошьют, это один вопрос, а если к декабрю, хотя бы к середине, то я сделаю заказ, возможно даже 2 шт. И вы соответственно, раньше заявку сделаете... Узнайте.
Сообщение отредактировал Orli - 30 октября 2015 11:09
нашла такую же закупку в тюмень СП у них отшив 3 недели почему у нас так долго?
так у нас в екб в соседней закупке тоже срок 3 недели. Поэтому и возмущаюсь. Хотела там заказать, но поскольку еще в этой закупке заказывала другие вещи и чтобы в одном ЦР получить, остановилась здесь.
Валя нашла такую же закупку в тюмень СП у них отшив 3 недели почему у нас так долго? Уже прошло больше полтора месяца и всё тишина.
Я могу в закупке и 2 недели написать. Но зачем обманывать? Поставщик один и тот же. Шьет заказы в том порядке, как заказы поступают. Если и начали не успевать так по всем заказам, а не по нам конкретно. На соседнем екатеринбургском сайте точно такая же ситуация, шьют с опозданием.
Производитель один и тот же, условия для всех одинаковые.
Стильное зимнее полупальто с центральной застежкой на молнию и капюшоном, с фигурной линией низа. Полуприталенный силуэт. Удобные прорезные карманы на молнии. По низу изделия и низу рукава выполнена стежка ромбами. В изделии использована система утепления Air Twin (от 0 °С до -20 °С). Длина пальто по спинке ок.93см. Длина рукава ок.65см. Рост модели 174см
Молодежное зимнее полупальто с центральной застежкой на витую молнию и мягким капюшоном,с втачным рукавом и удлиненной спинкой. Полуприлегающий силуэт, зауженный книзу.Удобные прорезные карманы на молнии в фигурных рельефах. В изделии использована система утепления Air Twin (от 0 °С до -20 °С). Длина пальто по спинке ок.94см. Длина рукава ок.64см. Рост модели 174см