Я получила свои курточки, 038- сапфир и 023-лайм! Очень красивые !!!038 размер 44 на параметры 88-72-94 немного свободно, большемерит немного, но я люблю свободные вещи, поэтому ношу с удовольствием, да и фасон такой)))))А 023 - лайм на эти же параметры отлично села!!! Спасибо большое)))
Получила я свою красотуууууууу. МММММ какая куртка......... Вот она на фотках Маши. Одеть сегодня побоялась, подумала что замерзну. Она наикрасивейшая. Фурнитура - обалденнейшая. Потайные кнопочки на карманах и на воротнике магнитные. По размерам - сама ношу верх 46ой размер. Но мерила зимнее пальто этой фирмы, но другой модели, в Л***апландии и определилась что мне лучше 44ый размер. Поэтому куртку заказала 44ого размера. Все идеально, даже с небольшим запасиком. Маша, спасибо!!!
"Пуховик 01,цвет сапфир,на мне 44 размер,в магазине такой стоит 23тыс!мех просто шикарный!." Подскажите, у него молния обычная?или можно одновременно и снизу расстегнуть? спасибо!
"Пуховик 01,цвет сапфир,на мне 44 размер,в магазине такой стоит 23тыс!мех просто шикарный!." Подскажите, у него молния обычная?или можно одновременно и снизу расстегнуть? спасибо!
двойной замочек,и сверху и снизу можно расстегнуть,а в карманах теплый флис,очень уютно,рукам приятно
Пуховик Batterflei арт. 023 цвет шоколад очень тяжело передать цвет,он темно шоколадный,очень насыщенный,красивый. Мех очень мягкий,струящийся,в кармашках флисовый подклад,манжет внутри вшит тканевый,не продуется. Внутри для дополнительного тепла манишка.