Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
УТОЧНЕНИЯ ПО СЕГОДНЯШНЕЙ РАЗДАЧЕ. РАССЫЛКУ ВСЕМ В ЛИЧКУ СДЕЛАЛА.
Раздача будет с машины (серебристая Мазда 6, гос.номер 085) с 19.30 до 20.00. Встану где-нибудь на верхней парковке, постараюсь на видном месте. Если не найдете звоните на телефон 8-912-610-55-10. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЖАЛУЙСТА ПРОКОНТРОЛИРУЙТЕ МАСЛО В СВОЕМ ЗАКАЗЕ!!! ГЛАВНОЕ ЧТОБ Я НЕ ЗАБЫЛА ЕГО ВАМ ОТДАТЬ, ПО ОСТАЛЬНЫМ ПОЗИЦИЯМ МОЖНО НЕ ПРОВЕРЯТЬ, ТАМ ВСЕ ОК)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ДД! Олеся, мне счет по маслу из пристроя только вчера появился. Прости, я в силу личных заморочек не записалась на доставку Мне б сегодня мой заказ из машины. успеваю ещё? И я там + к своему маслу баночку соленого заказала (вроде, в теме видела, что оно есть в пристрое). СЧет сразу оплатила за 2 шт 200 руб (несоленое 1 шт. + соленое 1 шт) .
Извини, если сумбурно написанно, страдаю жуткий недосыпом.
Олесенька, сейчас пока нет доступа к компу. А получать уже в 19-30. Боюсь не успею с доплатой до срока. Но сегодня точно. У меня уже оплаченно 200 руб. Поверишь слову моему?