.Tv магазин. Все для дома, сада и семьиТелемагазин для дома, сада, семьи

100%
33-й выкуп
1168 заказов
370 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
IrinaY
Шопоголик
18 октября 2015 18:08
Natalie, всее принято

Elena Kir
Шопоголик
18 октября 2015 20:42
Ирина, ДВ! Подскажи, кто-нибудь заказывал танцевальный коврик? Есть отзывы? Что-то думаю на подарок к Новому году своей ребятне заказать.

Natalie
Шопоголик Моя витрина
20 октября 2015 10:28
Цитата: Elena Kir
Подскажи, кто-нибудь заказывал танцевальный коврик?

у моих друзей такой был...веселая штука...подключали к телевизору. 

Wilma
Организатор Моя витрина
21 октября 2015 15:33
ДД! А кто-нибудь заказывал вакуумные пакеты? Как они? Со временем не пропускают воздух?
 http://z29.ru/product/vakuumnye-pakety-bez-zapaha-70h100sm-vacuum-pack-vak
um-pak-optom/

Сообщение отредактировал Wilma - 21 октября 2015 15:33

IrinaY
Шопоголик
22 октября 2015 12:26
Девочки вчера была в ТК забрала две коробки, там проблемы были.Все сейчас в порядке.
Опять болеет ребенок два дня с 39.  

Gutta
Шопоголик
22 октября 2015 14:48
Wilma, я заказывала на пробу два размера - отличная вещь, еще заказала. Убирала зимнюю детскую одежду - значительно пространство в шкафу освободилось.

Атрианасуя
Шопоголик
22 октября 2015 22:15
Можно паровую швабру? Девочки! Откликнитесь! Кто-нибудь заказывал?!

IrinaY
Шопоголик
23 октября 2015 21:51
Атрианасуя,можно. Я себе брала осталась довольна. Там есть разные насадки. Мою плиту, унитаз, коридор. Если мыть пол то остается мокрый след я его просто сухой тряпкой вытираю. Уборка быстрая для меня и с детьми удобно. Так же можно одежду отпаривать и игрушки мягкие обрабатывать.

IrinaY
Шопоголик
24 октября 2015 12:05
Цитата: Elena Kir
Ирина, ДВ! Подскажи, кто-нибудь заказывал танцевальный коврик? Есть отзывы? Что-то думаю на подарок к Новому году своей ребятне заказать.

Елена у меня ни  кто не заказывал.
В интернете отзывы:
RE: Танцевальный коврик X-TREME Platinum PC-USB — Максим 15.03.2014 19:10
Игрушка понравилась! Боялись что будет скользить как у знакомых (и тонкий какой-то), но здесь видно что материал лучше, не скользит.
Вначале играть сложновато, но на второй день уже не смотришь под ноги. Поразило количество уровней сложности в степмании, будем наращивать мастерство 8) 

У нас у знакомой в детской студии есть 2 коврика, часто устраивают детские праздники.
Я спросил по поводу ковриков как дети на них реагируют(когда выбирал премяннице на 9лет). 

Мне сказали:
"дети нормально воспринимают игрушку где-то от 5-6 лет, взрослый должен сам понимать принцип игры. чтобы объяснить ребенку. Если просто ему дать эту штуку, то сам собой он на ней не заиграет" (примерно пересказал)

Может просто такой формат игрушки. Тут как клавиатура только для ног. Маленьким детям лучше дарить что-нибудь светящееся, крутящееся, издающее звуки и чтобы было цветное и глянцевое всё такое))) 

Видио на youTube

IrinaY
Шопоголик
24 октября 2015 12:08
  • 09.10.2015  
    Чудо коврик, буду покупать ещё один. Вдвоём танцевать еще веселей!!!!
  •   08.10.2015  
    Покупала чудо коврик в подарок племяшке...и вот уже прошло больше 5 недель, она с него так и не слазит))) Просто замечательная покупка)
  •   21.07.2015  
    Покупала танцевальный коврик аж два раза. Первоначально купила себе, попробовала, очень понравилось. Потом коврик увидела моя племянница и тоже его захотела. Поэтому купили второй. По поводу доставки нареканий тоже нет - в первый раз коврик привезли на следующий день после оплаты, даже не ждала так быстро! Во второй раз пришлось подождать подольше (около недели), т.к. не было на складе. Когда привезли, молодой человек все показал, проверил, объяснил, что и как. В итоге, покупкой я довольна! Спасибо.

Elena Kir
Шопоголик
24 октября 2015 12:23
ДД! Оставила заказ на танцевальный коврик.

зни82
Шопоголик
24 октября 2015 23:18
Да. Оставила заказ.

Атрианасуя
Шопоголик
25 октября 2015 09:31
IrinaY,благодарим,у нас тёплый коричневый плиточный пол во всей квартире,каждая пылинка на виду,остаются разводы от использования швабры? Хочется облегчить ежедневную уборку,не получится что после швабры нужно будет ещё перемывать?

taina
Шопоголик
26 октября 2015 00:46
Добрый день, боюсь оставлять свой положительный отзыв - все-таки это довольно субъективно, но опробовала два товара
 Шар для стирки без порошка Clean Ballz (Клин Бол) оптом 8213; z29.ru удивительные товары для телемагазинов оптом
Шар для стирки - постирала пока только один раз с ним. Сложное пятно не отстирал,но это и было заявлено. Белье все пахнет свежестью. Рукава у ребенка серые стали белыми. В общем, мне понравилось, хотя все-таки в голове сидит ощущение, что чисто может быть только после порошка. Ну, посмотрим, как дальше покажет себя. 
А вот мешочек для мойки в ПММ
 Наномешочек для посудомоечной машины оптом 8213; z29.ru удивительные товары для телемагазинов оптом
 Помыла с его помощью уже три раза посуду. Специально споласкивала только остатки еды, а жир, например, всегда прежде споласкивала губкой (когда мыла порошком). Сейчас же специально не стала этого делать - кастрюльки отмыты до блеска, ложки-кружки-тарелки - тоже. 
В Отзовике шарик для стирки оценивают хорошо - 4 или чуть больше баллов из 5, насколько помню. А вот мешок для ПММ средняя оценка чуть ли не 1. А мне вот понравилось. Хотя, конечно, пара дней использования - рано еще судить.

Дополняю отзыв (28.10.2015) - а все-таки убрала я эти шарики-мешочки и пользоваться больше не хочется. Шарик для стирки - больше не стирала им, просто психологически воспринимаю такое постиранное белье, как просто сполоснутое в воде, а не постиранное. 
А мешочек для ПММ - раз на 4 мойки с ним, открыла машинку, а там и посуда вся грязная и на запах она неприятная. В общем, буду пользоваться порошками и дальше. 

Сообщение отредактировал taina - 28 октября 2015 13:16

IrinaY
Шопоголик
26 октября 2015 08:38
зни82,Elena Kir, принято

IrinaY
Шопоголик
26 октября 2015 08:47
Цитата: Атрианасуя
остаются разводы от использования швабры?

если не вытирать сухой тряпкой, то не болие да. На швабре тряпка от  пара становтся мокрой и она хорошо убирает грязь и пыль, я пользовалась активно на ламинете, у нас по все квартире был. Но чтоб не было разводов надо протирать сухой тряпкой.

Цитата: Атрианасуя
Хочется облегчить ежедневную уборку,не получится что после швабры нужно будет ещё перемывать?

я мыла так, начинала с комнаты, потом кухню, потом снимала тряпку промывала ее в раковине с мылом опять одевала и коридор.

Но я Вам не могу дать гарантии что Вы будете также довольны покупкой как и я. Кому то нравиться кому то нет,

IrinaY
Шопоголик
26 октября 2015 08:47
 Отзывы из интернет

В рекламе преукрашена, но я нашла свои плюсы. Расскажу где она может пригодиться!!! К тому же она спасла нас от непрошеных гостей! (+ФОТО!)) - ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН 2015 !!!

Nfyz21 аватар
Опубликовано 8 Ноябрь, 2012 - 20:43 
отзыв от Nfyz21
4
Достоинства: дезинфекция без химии, убивает насекомых
Недостатки: дороговато для своих функций, насадка из микрофибры всего одна

Я давно смотрела на эту швабру и все не решалась её купить. У нас ковролин в комнате и я решила что по-другому его никак не почистить.. тем более у меня маленький ребенок.

Конечно я испробовала все функции её и сразу скажу - многое что показано у нее в рекламе - чушь!

Но я нашла для себя способы её использования. Пользуюсь ей каждый день (иногда через день).

Расскажу по-порядку:

1. Самое главное (я в принципе для этого её покупала) - я чищу ей ковер. Каждый день. Сначала пылесосом, потом ей. На режиме 4(самый мощный). Дезинфекция, ворс поднимается, и свежесть появляется. У меня ребенок маленький и постоянно попадают на ковролин то сики, то каки... так вот благодаря ей - никаких запахов нет, но нужно делать все регулярно. На площадь примерно 15 квадратов - я 2 раза наливаю воду.

2. Мою пол. Ставлю на режим 2. И мою ей полы. Удобно, наклоняться не надо, никакой химии и увлажнения. Конечно пол все равно увлажняется, но не так, когда моешь его с тряпкой. Никаких разводов.

3. Чищу мягкую мебель. Ребенок и мягкую мебель не щадит - опять же сики, слюни... потом остаются разводы и пятна - прохожусь щеткой - и вуаля - все чисто и нет запаха. Правда диван потом некоторое время надо сушить. Намокает сильнее чем ковролин.

4. Цветы. На самом слабом режиме 1 прохожусь по домашним цветам. Только не очень близко. Они освежаются и пыль не оседает. Но будьте внимательны. Не всем цветам по душе такая "баня". Пробуйте аккуратно.

5. По поводу глажения штор и отпаривания одежды - тут она полная фигня. Мощности наверно маловато. У меня не получилось, сколько раз не пробовала. Но особо не расстроилась, тк не ставила себе целью отпаривать одежду. Все равно предпочитаю утюг.

6. Чистка углов и налета. Есть у нее насадка, которая струю пара делает тонкой и очень сильной. Вот она клевая - налет в ванной хорошо снимает, в труднодоступных углах грязь выталкивает. Но она для таких дел тяжеловата, не очень удобно, поэтому этим я редко пользуюсь.

7. Мытье окон и зеркал. Моет очень хорошо, но за ней все равно надо протирать тряпочкой насухо, иначе остаются разводы.

8. Дезинфекция. Я ей игрушки дезинфицирую. Особенно те, которые трудно мыть. Прошелся шваброй и будь уверен что бактерий нет... хоть и не надолго))

9. Клопы. Однажды нас постигла страшная беда - постельные клопы. Сосед снизу алкаш развел клопов и они по балкону к нам начали перебираться. Так вот я шваброй диван каждый день проходила - и они все поумирали... ктож выдержит такой пар... я почти месяц каждое утро это делала, на случай того если вдруг они отложили яйца. Обошлись без химии и отравы.

В принципе, в рекламе конечно все очень приукрашено, но мои ожидания она оправдала. Пользуюсь регулярно. Жаль что в комплекте идет всего одна насадка из микрофибры. Было бы несколько - удобнее было бы.

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 2015

Прослужила мне щетка 3 года ежедневного использования, потом перестала вырабатывать пар. Муж унес в ремонт, но там отказались ремонтировать - сославшись, что это одноразовая вещь, и если поменять термостат - при очередном пользовании есть опасность, что меня дернет током. Пояснили, что это как с утюгами - ремонту не подлежат, тк работа с водой. 

Но щеткой я очень довольна, не жалко потраченных денег. Обязательно куплю еще точно такую же, только новую. 

IrinaY
Шопоголик
26 октября 2015 08:52
Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 15:13 
отзыв от MensSana
2
Достоинства: дезинфекция без химии, мотивирует к уборке, растворение нагара и копоти
Недостатки: после нее все мокрое, сломалась!, тяжеловата, шумит при использовании без насади
Перед тем, как покупать паровую швабру, я прочитала кучу отзывов. Спросила знакомых. Мнения были полярны. От "полная ерунда" до "незаменимая вещь"! В телемагазине ее предлагают нам по цене 5 тысяч рублей, что для меня неприемлемо - для девайса, чья полезность находится под вопросом. Но каждый, кто знаком с понятием совместные покупки, может найти ее по вполне демократичной цене в районе около 1500 рублей. Да-да, именно такую разницу мы платим за рекламу телемагазину.
Швабры H2O существуют в различных вариациях, даже на этом сайте отзывов есть несколько веток по ним. Раньше были другие модели, они устаревали, дорабатывались, появлялись новые. На данный момент я вижу в продаже X5 и X12.
Свой отзыв я пишу про паровую швабру H2O Mop X5.
Итак, бывает она в красной, зеленой и черной вариациях. Мне цвет был не важен, оказалась красная, ну да ладно.
Покупала в закупке "Удивительные товары оптом" с сайта z29.ru. Ссылка на швабру тут.
***Внешний вид***
Первое, что бросается в глаза - это дешевый пластик. Вы спросите, как я могу определять цену на глаз? А все просто, я не раз сталкивалась с чайниками из такой же пластмассы (даже цвет тот же), которые жили довольно недолго, и она трескалась, не выдержав постоянное кипение воды.
Швабра, конечно же (за такие-то деньги), сделана в Китае.
Весь комплект идет в коробке, где помимо основного рабочего блока присутствуют ручка и насадки. Пластиковые детали + микрофибровые тряпочки. Есть очень подробная инструкция на русском языке.
Рабочий блок состоит из резервуара для воды, регулятора подачи пара (варианты интенсивности от 1 до 4) и кнопки вкл/выкл. При включении швабры в сеть, кнопка сначала горит красным, а потом становится зеленой. Это значит, что швабра готова к работе. Нажатие на I/О запускает выброс пара.
***Что можно делать паровой шваброй?*** (На основе моего опыта)
1) Основное действие - это мытье пола. Для этого есть треугольная насадка и треугольная тряпочка из микрофибры, которая крепится к насадке с помощью липучек. Крепится надежно, не слетает. Тряпку отлично можно стирать в машине, но белизну она теряет очень быстро. Китайцы даже продают дополнительные наборы тряпочек для пола.
Я мою (точнее, мыла) пол из линолеума и плитки. В комнатах у меня ламинат, и я не рискую проходить шваброй по нему. Дело в том, что тряпка-насадка ОЧЕНЬ быстро, буквально за пару минут становится мокрой. Не влажной, а именно горячей и мокренной. Не знаю, как вам, а мне жаль подвергать свой ламинат влиянию горячей воды в большом количестве. За этой тряпкой тянутся откровенно мокрые следы, разводы.
По полу швабра скользит не очень-то легко, нужно прикладывать определенные усилия. Кроме того, напрягает длина шнура. На компактную двухкомнатную квартиру его не хватает, приходится переподключаться в разные розетки.
Пол она моет хорошо, тряпка становится явно грязной, даже если мыть каждый день. Это радует. 
В комплекте есть пластиковый треугольник для ковров. Он никак не крепится. Видимо, нужно просто вкладывать в него швабру уже на полу и "елозить". А он защищает только от того, чтобы тряпочка не открепилась от основания. Ковров у меня нет, так что я не пробовала. 
2) Насадка для удаления пыли. 
Этой штучкой я очень довольна, но оценила бы все равно только на "4". Почему? Потому чтопластмассовая насадка и тряпочка на нее крепятся не очень  хорошо и во время работы несколько раз слетали. В этот момент приходится выключать швабру, ждать пока она остынет и прикреплять обратно.
Тем не менее, мне нравится, как эта насадка очищает фасады на кухне, бытовую технику и прочие поверхности, которые не боятся горячей воды. Эта насадка намокает точно так же быстро как и предыдущая, поэтому если не нужны разводы на мебели, то сразу вытираем сухой тряпкой.
Использовала ее для мытья варочной поверхности из закаленного стекла, мне понравилось, как она оттирает застарелый жир из труднодоступных мест.
3) Насадки-щетки. Их в комплекте две. Они нужны для очищения въевшейся грязи струей пара. Тут я не испытываю особого удовлетворения. Мягкая щетка очень быстро теряет форму и сминается.Жесткая щетка (металлическая) царапает большинство поверхностей. Даже затирку в плиточных швах исцарапала. Поэтому насадку-сопло, которая выдает струю пара, я стала использовать без щеток. Грязь из плиточных швов она выбивает довольно хорошо, но на полу моментально образуется приличная лужа.
Также струю пара можно использовать для выбивания грязи из труднодоступных мест, справляется на отлично (если это просто грязь или пыль).
Здесь хочу отметить отдельно. Ржавчину, рыжий налет от воды швабра не трогает вообще. Хоть щеткой, хоть чем! Здесь пар бесполезен, используйте химические средства.
4,5) Насадка для отпаривания и насадка для мытья окон. Имеют одну пластиковую основу и отличаются только тряпочкой.
Одежда не отпаривается ни капельки вообще. Здесь швабра бесполезна чуть более, чем полностью.
Окна помыть я банально не успела, почему - объясняю чуть ниже. Но суть у этой насадки точно такая же, как для пыли (пункт 2). Так что я думаю, будет та же проблема. Помоет хорошо, но остатки воды придется убирать со стекол.
***НЕДОСТАТОК****
Самый главный и страшный недостаток швабры - ОНА СЛОМАЛАСЬ примерно через месяц использования. Пар пошел в ручку швабры, повалил из-под кнопки включения, она очень нагрелась, При повторном включении кнопка горит, но ничего не происходит. В данный момент решаю вопрос с возвратом. Надеюсь, что продавец пойдет мне навстречу...

Чувства после использования H2O у меня остались смешанные. С одной стороны, она очень помогала мне как великой лентяйке в мытье пола и боковых поверхностей, да и той же варочной панели.
С другой стороны, она половину заявленных производителей функций не выполняет или выполняет плохо, с побочными эффектами в виде сырости или луж воды.
Я бы сказала так - хочу такую швабру, но другого, надежного производителя. Но посмотрев цены, понимаю, что Керхер за 5-7 тысяч мне не потянуть (да просто денег жалко).
Рекомендовать или нет - не знаю. Если бы она не сломалась, я была бы вполне довольна, тем более за 1500 рублей. Попробуйте, возможно, вам повезет.

IrinaY
Шопоголик
26 октября 2015 08:54

IrinaY
Шопоголик
26 октября 2015 08:56