.Tv магазин. Все для дома, сада и семьиТелемагазин для дома, сада, семьи

100%
33-й выкуп
1168 заказов
370 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
IrinaY
Шопоголик
13 ноября 2015 14:24
ап

IrinaY
Шопоголик
13 ноября 2015 14:59
Много всего интересного:
отлично подойдет наподарок коллегам - БЮДЖЕТНЫЕ ПОДАРКИ: 
1. КОВРИК NANO PAD - ЦВЕТ ПРОЗРАЧНЫЙ или ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ цена 30 руб + орг%

2. КОНТЕЙНЕР ДЛЯ СТИРКИ БЮСТГАЛЬТЕРОВ BRA SAVER (БРА СЭВЕР) В КОРОБОЧКЕ
    ЦЕНА 95 РУБ. + ОРГ 

3. 
ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ САПОГ HOLDER BOOTS  цвет ораньжевый или черный
    цена 100руб + орг

4. ДЕРЖАТЕЛЬ-КРЮЧОК ДЛЯ СУМОК GLAMOUR ГЛАМУР
    цена 140 руб. + орг

IrinaY
Шопоголик
13 ноября 2015 15:17
Marina2m, заказ принят

IrinaY
Шопоголик
13 ноября 2015 19:09
EVVLRU, принято

IrinaY
Шопоголик
13 ноября 2015 21:59
milastochka, принято

IrinaY
Шопоголик
15 ноября 2015 16:21
Ап

IrinaY
Шопоголик
15 ноября 2015 22:22
ап

IrinaY
Шопоголик
16 ноября 2015 09:29
EVVLRU, заказ принят

IrinaY
Шопоголик
16 ноября 2015 09:35
наташа, принято

IrinaY
Шопоголик
16 ноября 2015 14:10
Sviristell, заказы приняты.

Еще подскажите у Вас дважды оставлен заказ на держатель для сапог, Вам нужно 2шт.? 

IrinaY
Шопоголик
16 ноября 2015 14:43
elena85, принято

Sviristell
Организатор Моя витрина
16 ноября 2015 14:46
IrinaY,
Цитата: IrinaY
Вам нужно 2шт.? 
нет, я один отменю сейчас.

И может исправите мне стаканчики для мороженого на 2 шт. вместо 1 (пометите себе в комментарии). Вдруг до НГ больше не будет выкупа. Интересная штучка. Может и правда получается "мороженое"))

Сообщение отредактировал Sviristell - 16 ноября 2015 14:48

elena85
Шопоголик
16 ноября 2015 15:17
Девочки! подскажите кто - нибудь брал антидождь, где можно посмотреть отзыв. спасибо

IrinaY
Шопоголик
16 ноября 2015 15:59
Sviristell, один заказ отменила.
Цитата: Sviristell
И может исправите мне стаканчики для мороженого на 2 шт. вместо 1 (пометите себе в комментарии). Вдруг до НГ больше не будет выкупа. Интересная штучка. Может и правда получается "мороженое"))

если не сложно нажмите на витрине еще раз на стаканчик. 

IrinaY
Шопоголик
16 ноября 2015 16:51
elena85, поищу отзывы

IrinaY
Шопоголик
16 ноября 2015 22:39
elena85,
14.12.2014 15:19
№ 1Чумовой эффект на скорости
Эффект от аквапеля - просто чума, в дождь со снегом, при обгоне камаза даже не включал дворники. Работает это "наносредство" на скорости от 60 км/ч. На меньшей скорости эффект не тот. На заднее стекло наносить бесполезно, предназначено для лобового и боковых. Один минус- технология нанесения достаточно геморойная, возни много.
Владимир
17.11.2014 14:28
№ 2Антидождь своими руками
Делал самодельный антидождь своими руками. В уайт-спирите растворял белый (не цветной) парафин от свечки. Наносил, работает такое покрытие месяц. Дешево, но возни много. Купил и попробовал аквапель. Возни меньше, наносить удобнее, работает дольше. У меня хватило на почти 5 месяцев. Видно, составы разные.
Водила со стажем из Казани
08.11.2014 14:26
№ 3Развод или нет?
Аквапель, аквагель, аквапен - что оригинал, где подделки? 
Я читала, что Аквапель оригинал, а остальные подделываются под эту марку. 
Это правда?
Анна СПб
04.11.2014 15:22
№ 4Аквапель обман
Аквапель обман, если брать дешевую подделку рублей за 200. На оригинальную прдукцию дается производителем гарантия качества. Смысла брать за дешево нет никакого. Настоящий аквапель вролне работает, как надо. Оттлакивает от стекла воду. Своих денег стоит.
Антон Москва
03.11.2014 14:14
№ 5Купил Аквапель
Купил Аквапель. Сделал все по прилагающейся инструкции.Средством пользоваться достаточно просто: быстрыми движениями- 2-3 зигзага нанес на поверхность стекла (стекло должно быть чистым и обезжиренным спиртом), потом уже остальное средство распределяешь по всей поверхности спустя 1 минуту. Дальше через 5-7 минут натираешь мягкой тряпочкой. При нанесении жидкости на поверхность стекло становится мутноватым, но потом проходит при растирании. Мне флакончика хватило на 1 лобовое стекло, и два боковых.
Езда стала комфортнее и видимость - идеальная! Если кто то не знает о таком средстве, то советую Аквапель автолюбителям, которые любят комфортную езду!
Виктор
mihasik5510 был два месяца назад
47 лет
Я езжу на Dodge Nitro 2.8 CRD SXT 4x4
Ростов-на-Дону, Россия
Покупал данное средство и использовал по назначению (только стекла).
По мне — полная лажа. Не знаю как действует на трассе при скорости, т.к. езжу по городу, так вот в передвижении по городу данный девайс- мертвому припарка. Налипает грязь так же как и без этого "чуда", капли воды при дождике не скатываются. (наносил строго по инструкции).
Открою страшный секрет!
В любом автомобиле есть штатное чудодейственное средство от дождя и грязи -дворники и омыватели называются, и главное, входит в стоимость автомобиля!)
 kOOlik на сайте
Ерунда. с этим средством гораздо лучше видимость, т.к. вода не создает сплошной пленки на стекле. даже если быстро не ездить. Использую давно. Недавно приобрел машину где стекла не обработаны — разница очень заметна в дождь постоянно надо пользоваться дворниками. Дворники быстрее изнашиваются, стекло быстрее затирается. Да и эффективность работы дворников ниже.
Однажды на второй день после обработки попал под ливень, в пробке. Вот тогда эффект был просто поразительный. Подвозил в тот день девченок с работы, уж насколько они далеки от этой темы, даже они заметили что я дворниками не пользуюсь при этом дорогу отлично видно.
пять месяцев назад+4
BigDee был полтора месяца назад
27 лет
Я езжу на Volvo S60 [Black Urban]
Москва, Россия
У нас в магазине она 760руб. купило пару знакомых, эффектом довольны.Вопрос насколько долго она действует
amax0497 был полгода назад
Алекс макс, 45 лет 
Я езжу на Skoda Fabia Combi Mk2
Ульяновск, Россия
купил конечно несколько дороже чем тут сказано все сделал по инструкции эфект есть но не тот во всяком случае если дороги не моют шампунем как в германии то после первого дождя можно на мойку и капли на стоячей машине висят как игрушки на новогодней елке уж лучшеб скатывались — совершенно бесполезная штука клюнул только из за твоих отзывов прости друг не помогает
 kOOlik на сайте
да нормально все. эффект есть однозначно. Главное наносить правильно (тщательно очистить стекло и вообще соблюдать инструкцию). Зимой эффект не так заметен. Разве что дворники эффективнее работают. После зимы эффект остается.  

IrinaY
Шопоголик
16 ноября 2015 22:43
АКТУАЛЬНО в НГ праздники добавила на витрину

БРЕЛОК-АЛКОТЕСТЕР "ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ PRO" ОПТОМ

Упаковка с переводом: Да
Инструкция с переводом: Да

Персональный алкотестер – это удобная и компактная вещь, с помощью которой возможно определить, стоит ли сегодня самому садиться за руль.

Персональный алкотестер – это удобная и компактная вещь, с помощью которой возможно определить, стоит ли сегодня самому садиться за руль. Алкотестер Drive Safety невероятно прост в использовании – чтобы сделать тест нужно нажать кнопку «Power», после чего на дисплее начнется отсчет времени (обратный отсчет 10 сек. ) в течение которого устройство будет разогревать датчик, далее начнется обратный отсчет следующих 5-10 сек., в течение которых необходимо сделать «контрольный выдох». Таким образом, тест занимает всего 15-20 секунд. При желании, для большей точности тест можно повторить.

В случае, если уровень алкоголя в организме находится в пределах 0,02% — 0,05% ВАС (0,2-0,5г/литр), устройство высветит предупреждение «Caution» (Внимание), а в случае превышения нормы алкоголя в организме свыше 0,05% или 0,5г/литр, алкотестор подаст звуковой сигнал.

Персональный алкотестер – отличный подарок для автолюбителя, который поможет избежать неприятных ситуаций на дороге и сохранить водительские права! Также существует множество иных жизненных ситуаций, когда алкотестор может помочь: контроль над детьми и родственниками, контроль над сотрудниками на предприятии и т. д.

ОСОБЕННОСТИ

• Полупроводниковый датчик измерения этанола (алкоголя)
  • Подсветка дисплея
  • Цепочка с кольцом для ключей
  • Питание от двух батареек формата ААА (не входят в комплект)
  • Сменные мундштуки в комплекте
Размер упаковки: 15*11*4 см.  

IrinaY
Шопоголик
17 ноября 2015 11:18
siv, заказ принят

ТанюшкаК
Шопоголик Моя витрина
17 ноября 2015 11:35
Цитата: IrinaY
БРИДЖИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ HOT SHAPERS ИЗ МАТЕРИАЛА NEOTEX ОРИГИНАЛ   Наша цена: 790 р.
Ирина привет!!! Есть реальные отзывы? кто-нибудь уже брал ah