Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Благодаря индивидуальным гнездам под вешалки, вещи не будут скользить, между бельем всегда будет оставаться расстояние, достаточное для циркуляции воздуха и быстрой сушки белья.
Разместите Ваши вещи на вешалках. Натяните шнур в удобном месте (балкон, другое проветриваемое место). И на Вашей одежде не будет оставаться следов от прищепок, полос от сгиба (при сушке на традиционных приспособлениях). После сушки прямо в шкаф! Ведь большинство одежды при сушке прямо на вешалке не требует глажки.
Детали: длина=5 м, Цвета в ассортименте
«Фруктовый» блокнот в форме яблока — поражает воображение, он настолько аппетитный, что так и хочется откусить от него сочный кусочек. Смотришь на него, и даже настроение поднимается! А если учесть, что это не просто декор интерьера, а еще и бумага для реального использования, вообще слов нет! Блокнот состоит из 150 страниц высококачественной бумаги. Вес: 35 г Габариты: 80 х 37 х 15 мм
«Фруктовый» блокнот в форме яблока — поражает воображение, он настолько аппетитный, что так и хочется откусить от него сочный кусочек. Смотришь на него, и даже настроение поднимается! А если учесть, что это не просто декор интерьера, а еще и бумага для реального использования, вообще слов нет! Блокнот состоит из 150 страниц высококачественной бумаги. Вес: 35 г Габариты: 80 х 37 х 15 мм
Размеры:12х 8х 0,5 см.Питание: солнечная батарея. Упаковка: белый картон.
да это за 1 штучку.
Я себе заказывала, писать конечно не так как обычной ручкой, но мне очень понравилась и моей кошке тоже