Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Это, видимо, мой заказ, т.к. вместо трех насадок с подсветкой получила всего лишь одну. Эту одну уже поставили в ванной и получили море детских восторгов)))
да, всего одну штучки положили((((( давайте попробуем в след. выкуп - он уже собирается
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
я тоже подымываю себе заказать ее после ваших отзывов))
Я бы не сказала, что она совершенно точно определяет температуру. На хородную синий цвет - это исправно определяет, теплая - зеленая, горячая - красная (вот зеленый и красный -тут посложнее, видимо). Иногда, когда я бы сказала, что это уже горячая, насадка определяет ее как теплую. То мигает бывает - с температурой не может определиться что ли))) Но вообще, у нас вся семья (особенно дети))) довольны. Очень милый, забавный аксессуарчик. Думаю, одаренные такой насадкой тоже будут довольны)) Кстати, еще понравились закладки "Рука помощи". Думала, они толстоваты для закладок - нет, очень удобно. Опять же дети и их читающая мамашка в восторге)) Закажу еще - чтобы у каждого был свой комплект закладок, а не по одной штучке. Сумка 2D - дочке тоже очень понравилась, говорит, теперь это ее любимая сумка. Сумка, действительно, как нарисованная выгдядит и, как минимум привлекает и задерживает на себе взгляд.
Я бы не сказала, что она совершенно точно определяет температуру. На хородную синий цвет - это исправно определяет, теплая - зеленая, горячая - красная (вот зеленый и красный -тут посложнее, видимо). Иногда, когда я бы сказала, что это уже горячая, насадка определяет ее как теплую. То мигает бывает - с температурой не может определиться что ли))) Но вообще, у нас вся семья (особенно дети))) довольны. Очень милый, забавный аксессуарчик. Думаю, одаренные такой насадкой тоже будут довольны)) Кстати, еще понравились закладки "Рука помощи". Думала, они толстоваты для закладок - нет, очень удобно. Опять же дети и их читающая мамашка в восторге)) Закажу еще - чтобы у каждого был свой комплект закладок, а не по одной штучке. Сумка 2D - дочке тоже очень понравилась, говорит, теперь это ее любимая сумка. Сумка, действительно, как нарисованная выгдядит и, как минимум привлекает и задерживает на себе взгляд.
Да сумку я видела, очень увидивилась, такая яркая интересная)))0
Спасибо за отзывы))
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Аня, добрый день! Сегодня получила заказ, спасибо. Вместо 4 шт. блокнотов ЯБЛОКО увидела 1 шт. АРБУЗ и 1 шт. АПЕЛЬСИН. Нужно было именно ЯБЛОКО, в любом случае двух не хватает.
Аня, добрый день! Сегодня получила заказ, спасибо. Вместо 4 шт. блокнотов ЯБЛОКО увидела 1 шт. АРБУЗ и 1 шт. АПЕЛЬСИН. Нужно было именно ЯБЛОКО, в любом случае двух не хватает. Спасибо
яблок не хватало поэтому положила что осталось (у меня в остатках по закупке одни арбузы остались) в авансах вы есть, предлагаю в след. выкуп яблочки еще раз отправить