Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый. Доставку оплатила, уведомила. Возник вопрос, а цвета при заказе учитываются? Пришел не тот цвет, это мне не повезло или в принципе нет смысла указывать пожелания. Просто думаю стоит ли рисковать и заказывать еще одну корзинку под мусор на гарнитур. Нужна бежевая, пришла серая. Корзинка на самом деле замечательная. Вот в замешательстве есть ли шанс в следующий раз получить нужный цвет.
Добрый. Доставку оплатила, уведомила. Возник вопрос, а цвета при заказе учитываются? Пришел не тот цвет, это мне не повезло или в принципе нет смысла указывать пожелания. Просто думаю стоит ли рисковать и заказывать еще одну корзинку под мусор на гарнитур. Нужна бежевая, пришла серая. Корзинка на самом деле замечательная. Вот в замешательстве есть ли шанс в следующий раз получить нужный цвет.
ДД вот смотрите, у меня нет возможности на сайте при заказе указать цвет но если в заказе будет ваш цвет-то я его положу если нет - то тот которыый придет( вот как то так..
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!