Вот и я забрала свои 2 блузки. Качество отличное, но у меня они почему-то обе бежевые...
Хотя блузку 120140 заказывала Голубой цвет...
Может с кем то перепуталась?
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: tigra1979 - Пароль: hwsa4vox )
Наталья ДД!
Оставила еще раз заказ на платье, на сайте есть в наличии, может быть повезет)

Описание: Платье из шерстяной ткани. Прямого, слегка расширенного силуэта. Современный лаконичный крой, простые линии придадут образу строгости. Элемент дерзости в изделие вносит объемная со вставками из сетки вышивка на рукавах. Дополнительным бонусом является то, что это платье очень теплое и согреет даже в самый сильный холод. Изделие на трикотажной подкладке. Платье прекрасно сочетается как с белыми блузками, так и с яркими джемперами.
но моя грудь 48 размера сведет меня с ума, так как все остальное 46 и соответственно подвисает 48 на мне периодически, а эта вещичка шерстяная и по идее долна тянуться...вот и думаю 46 или не рисковать и брать 48
Сообщение отредактировал Elena Kir - 26 сентября 2015 20:54
| Товары для здоровья - Сегодня, 19:28Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ- натуральная косметика КРЫМА! |
| Женская одежда - Сегодня, 19:27!Носки🧦 ЛЕН, ХЛОПОК, теплые, спортивные, с принтом, В КОРОБКАХ |
| Нижнее белье - Сегодня, 19:20В наличии ~Ulting~ Носки из монгольской шерсти |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:13ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Женские аксессуары - Сегодня, 19:02ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |
| Женские аксессуары - Сегодня, 18:14PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
| Женская одежда - Сегодня, 17:51~НОВИНКИ! ~WOOLLAMB все из овечьей шерсти |
| Женская одежда - Сегодня, 17:38ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА!! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |