Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iкa, удалите у меня из заказа стейки. Уже три раза запрос отправляла. Я вместо них целую рыбу заказала. Спасибо.
Добрый день! тоже не понимаю, каждый день удаляю у вас , потом снова, сейчас еще раз удалила, проверьте, чтобы уж точно. По стейкам вопрос задала, сказали все проверят и мне позвонят.
Ирина, мне кажется, вы не ту кнопку при отмене нажимаете, я тоже уже ни раз отмену делала, а заказ снова в принятых
я надимала подтвердить отмену, или не так надо? вообщем еще раз всем подтвердила, проверьте за мной, я главное потом снова в ЦУП выхожу и там нет минусов, только плюсики
Ирина, добрый вечер, Хочу сказать большое спасибо за рыбку. Попробовали почти все, кроме морского коктейля.Всё очень понравилась: и камбала, и нерка, и минтай. Сыну очень понравились мидии в чесночном соусе. Отдельное спасибо за рыбочистку, вещь действительно очень удобная. Спасибо за закупку!
я надимала подтвердить отмену, или не так надо? вообщем еще раз всем подтвердила, проверьте за мной, я главное потом снова в ЦУП выхожу и там нет минусов, только плюсики
У меня тоже все на месте. Повторно на отмену поставила. Девочки-орги, помогите Ирине с отменами разобраться. Я только покупатель и не в курсе как их нужно делать
нет, у меня опять стейки эти появились. делаю запрос на удаление опять))
Цитата: fedotova
У меня тоже все на месте. Повторно на отмену поставила. Девочки-орги, помогите Ирине с отменами разобраться. Я только покупатель и не в курсе как их нужно делать
если так и не исчезнет, буду писать модераторам, я уже отказов много ставила и в прошлой и в этой, почему то ваши никак не хотят удаляться, мистика)))
Ирина, добрый вечер, Хочу сказать большое спасибо за рыбку. Попробовали почти все, кроме морского коктейля. Всё очень понравилась: и камбала, и нерка, и минтай. Сыну очень понравились мидии в чесночном соусе. Отдельное спасибо за рыбочистку, вещь действительно очень удобная. Спасибо за закупку!
Добрый вечер! я очень рада, что все вам понравилось, и что не зря уговорила на рыбочистку морской котейль лучше с пастой с чернилами каракатицы в сливочном соусе попробуйте, должно получиться очень вкусно !
я думаю тут уже никто не поможет, у всех все удалилось , никто больше не пишет, я сама сначала не поняла, думаю откуда у вас столько заказов, что я их каждый день удаляю, ваши главное и какой-нибудь другой, новый день и опять тоже самое, говорю же мистика если не исчезнет, модераторов спрошу, не волнуйтесь выкупать вам точно не буду, я уже запомнила за столько раз