Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
да, по-моеум есть, просто так как я с детства на рыбе, оно прошло у меня на севере, щуку ловили сами, прям жаба давит покупать, хотя прекрасно понимаю что она далеко теперь и мне до нее точно не добраться, если есть желание то выставлю конечно без проблем, но надо набирать все коробками
Девочки, проверила все цены, с последнего выкупа кое-что поменялось, что-то в большую сторону (терпуг,филе судака, филе трески в синей пленке, форель Чили 1,8-2,7, окунь Исландия, креветки, мидии,кольца кальмара), в меньшую сторону(морская капуста, филе горбуши, стейки чавычи,сибас,добрадо,стейки кижуча). Проверьте все свои позиции, все изменения принимаю до вечера субботы, если со всем согласны, можно оплачивать. Всю закупку на оплату переведу в субботу вечером на оплату. Оплачиваем до 1 июня вкулючительно, с понедльника уже начинаю вывозить и развешивать, готовиться к раздаче. Раздача будет с 3го июня по 4ое. График в первом посте, записываемся. Принимаю дозаказы тоже до вечера субботы.