Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ириша, привет! я что-то запуталась, доставка сегодня? макарошки можно тоже)
Привет! да ты запуталсь, доставка 30го июня, елси не успеем то 1го или 2го, может к тому времени и макароны придут, они еще только выехали. Если не успеют тогда в ЦР сдать?
Хорошо Ольга Алексеевна Я вам там в личку написала, и еще я точно пока не знаю когда буду в июле вывозить, уж очень в отпуск хочется, но пока еще не тяну, поглядываю, но думаю всяко ближе к 20м числам.
Привет! а можно забрать сразу 1-го июля и рыбу и овощи. Есть пристрой? а то я не нашла (((. я заказыла бы еще чего-нть. А то как-то совсем мало получилось у меня. Ради одной единственной соленой рыбки как-то ехать ....
конечно, давай так сделаем, я все раздам и напишу тебе пристрой и выберешь)
iкa,Ирин, привет :) Я оплатила и уведомила :) Слушай, я заеду 30 числа. Заберу свое и за сестру Lioness. :) Кстати, я тут хотела все спросить и все руки не доходят. А есть рыбка холодного копчения? (конкретно скумбрия интересует)
Привет! да холодное копчение есть, цену запросила, выставлю , спасибо что напомнила, мне еще ой как много надо всего выставить на витринку, не успеваю реально)
Привет! да ты запуталсь, доставка 30го июня, елси не успеем то 1го или 2го, может к тому времени и макароны придут, они еще только выехали. Если не успеют тогда в ЦР сдать?
Ириш, а в ЦР в ТЦ Свердловск имеешь в виду? да можно конечно) я думаю успеют макароны приехать, сейчас ТК быстро возят..
Ириш, а в ЦР в ТЦ Свердловск имеешь в виду? да можно конечно) я думаю успеют макароны приехать, сейчас ТК быстро возят..
Они же у нас с тобой не тут в другой ЦР Они то может и быстро, но пока я гружусь рыбой, то мне никак туда за ними не съездить, я же целыми сутками работаю. Даже если придут забрать смогу 1го или 2го. Хочешь могу рыбу попридержать и привезти потом вместе с макаронами.
пока девочки всю забронировали, если вдруг кто передумает, то вам оставлю , спасибо за помощь!!! я может тогда из 3 сделаю 4 , посомтрю как по весу выйдет, чтобы бы уже не совсем мало вышло
Договорились :) я если что самый большой вес заберу. Мама попросила и ей взять мешочек. А я зашла, а тут уже все занято:) Ты мне тогда самый большой отложи, пожалуйста. Мы с мамой напополам будем делить :)
Если девочки не обидятся на меня из-за такой наглости :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)