Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iкa,ду. Давайте к следующему выкупу скумбрию свежемороженую пособираем. На витрине пока ее не вижу, но в теме вроде разговаривали про нее
Девочки, это я себе брала, и у меня оставалась, вот девочки и забрали. Она идет монолитом по 23кг, с ней очень тяжело возиться, и заранее надо ее вывозить, в день раздачи не успею точно, поэтому и не выставила, давайте перед стопом я посомтрю по объему работы и если успею поделить, то кину клич в теме.
Скумбрия есть фасованная для магазинов, но она мелкая, я такую не люблю, поэтому и не выставляю, так что может получиться разделить хотя бы коробку крупной 400-600. Ее берут в основном переработчики, чтобы хоть что-то из нее получилось. а маленькая при копчении, особенно горячем ужаривается и нет ее) Вообщем напишу!
это я себе брала, и у меня оставалась, вот девочки и забрали. Она идет монолитом по 23кг, с ней очень тяжело возиться, и заранее надо ее вывозить, в день раздачи не успею точно, поэтому и не выставила, давайте перед стопом я посомтрю по объему работы и если успею поделить, то кину клич в теме.
9 июля - Девочки, я уеду в выходные, вернусь в конце июля, и сразу будем стопать и вывозить. Цены потихоньку идут вниз, пока на витрине не меняю, все равно потом вручную корректировать,терпуг падает в цене, нерка, она уже пришла свежая! Как приеду прайс получу и все напишу. Меня не теряем, на сайте быть не смогу. Приеду всем отвечу. Спасибо что вы со мной!
Ирина, добрый день! Что-то с ценами у этой позиции не так)) То ли 305, то ли 315 за кг, и цена вроде за 2 должна быть, а стоит за 1 кг)) Поправьте, пожалуйста Филе горбуши н/к
Россия, мин заказ 2кг, цена за 1кг 305 руб. Коробка 10кг, набираем.
Ирина, добрый день! Что-то с ценами у этой позиции не так)) То ли 305, то ли 315 за кг, и цена вроде за 2 должна быть, а стоит за 1 кг)) Поправьте, пожалуйста