Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Ирина, я в темке по тортикам писала ;) Как лучше сделать с моим заказом на рыбку? Могу взять из пристроя - терпуг мороженный стейки кеты пару кг, если остались филе судака 1-2кг палтуса 2/3. 2 штукчки свободные и дополнительно бы терпуга г/к заказать хочу. Или лучше к выкупу с другого сайта присоединиться? В этом случае, напиши, пож-та, ккуда присоединить, что там на выкуп идёт?
Девочки, нерку считала приблизительно, не знала сколько в пластах, сейчас уже вижу, что еще 4 штучки свободные, так что кому нужно свеженькой рыбке, пишите!
Ирина! очередное большое спасибо за рыбку!! морского окуня бахнула об асфальт в коробке и пакете сверху. отлично все разделилось на три семьи буду завтра пробовать.
до этого брала уже сибаса, запекала в соли. очень вкусно, не, Вкусно!даже дочка, которая рыбу не ест попросила добавки вот и набрала сегодня, ей на др и взрослым на объедение
Ирина, доброе утро! Хочу оставить отзыв по рыбе. Пожалела, что нерку взяла только одну- сразу засолили. Видно, что свеженькая, молодая рыбка. У взрослых мясо намного темнее. Эта- насыщенно оранжевая. Скумбрия горячего копчения вкуснющая, улетела быстро. Селедины огромные просто. Еще не пробовали. Креветки большущие, брала королевские. Вообщем будем брать. Добраться до Ирины очень легко. Даже такому ездоку как я не страшно. Из центра 30 мин вечером при пробках. Обратно за 10 мин до Паркхауса. Это благодаря навигатору в телефоне. Быстро привел. Огромное спасибо за закупку!
А рыбки нерки на сколько выходят? что-нибудь еще есть в пристрое?
Добрый день! первая нерка всегда маленькая, рыбки получились в среднем по 1,3кг, т 1-1,5 не больше. Но их уже забрали к сожалению, позвонили и забронировали. Я сегодня все раздам и посомтрю что останется, а то уже со счету сбилась))
Ирина! очередное большое спасибо за рыбку!! морского окуня бахнула об асфальт в коробке и пакете сверху. отлично все разделилось на три семьи буду завтра пробовать. до этого брала уже сибаса, запекала в соли. очень вкусно, не, Вкусно!даже дочка, которая рыбу не ест попросила добавки вот и набрала сегодня, ей на др и взрослым на объедение
Ну я рада, что вы последовали моему совету и быстро справились с окунем) Спасибо вам большое за отзывы и за участие!
Ирочка,спасибо большое в очередной раз,что-то маловато я в этот раз заказала Андрею тоже большое спасибо передай.
Не за что! кальмар сама делила, а вот минтай уже фасовку брала, мне кажется маленький, ну я сравниваю конечно с моим любимым 35+, этот фасуется под сети. Они же крпуный не берут. Потом попробуете, напишите, хотя бы чтобы свежий был. Спасибо вам большое что помните про меня и учавствуете в моих закупках! Андрей то успел как мы хотели? он прям мчался А рыбочистку уже опробовали?
Ириша, большое спасибо! я совершенно забыла маму предупредить, но она дома была, говорит терпуг вкуснейший)) буду пробовать макарошки.
Да не за что! хорошо что мама трубку взяла, а то не знаю чтобы делали, уже бы не повезли, твой был вне зоны телефон.Ну хорошо, что все хорошо! Спасибо тебе за участие! рыбу долго не храните, сразу съедайте
Ирина, доброе утро! Хочу оставить отзыв по рыбе. Пожалела, что нерку взяла только одну- сразу засолили. Видно, что свеженькая, молодая рыбка. У взрослых мясо намного темнее. Эта- насыщенно оранжевая. Скумбрия горячего копчения вкуснющая, улетела быстро. Селедины огромные просто. Еще не пробовали. Креветки большущие, брала королевские. Вообщем будем брать. Добраться до Ирины очень легко. Даже такому ездоку как я не страшно. Из центра 30 мин вечером при пробках. Обратно за 10 мин до Паркхауса. Это благодаря навигатору в телефоне. Быстро привел. Огромное спасибо за закупку!
Добрый день! Надеюсь увидеть вас еще в своих закупках, рада что быстро доехали, почему то все бояться что я очень далеко, но это в основном первый раз, потом все маршрут знают и уже быстро получается. Спасибо вам большое за отзыв, очень признательна всем кто пишет, не молчит, одно дело я, другое вы, спасибо! Сейчас ДВ рыбка вся будет свежая приходить. так что надо хотя бы сейчас поесть ее свежей, пока она еще не хранилась долго в морозильных камерах.
Добрый день, Ирина, а палтуса уже нет? Вчера пробовали скумбрию - супер, понравилось, что не сильно соленая, нежная, спасибо!
Добрый день! да, палтус уже разобрали, разбронировали, елси кто-то вдруг не заберет, то маякну вам. Спасибо за отзывы! Приходите еще, буду ждать) Сначала она сильно соленая была, я сказала такую не люблю, мне говорю мало надо. но меньше чем сейчас уже не сделают, нельзя по ГОСТу . тем более лето. Теперь мне в самый раз, рада что и вам понравилась скумбрия. //