Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила рыбку, очень понравилась по виду охлажденка замороженная, свежайшая, они ровненько заморозили, в моих морозилках места мало так не получается, мне даже больше она такая нравится, хоть нет этого льда и т.д., прям красота, осталось попробовать. Жалко что она редко так бывает, а то мы бы с вами забирали такие остатки.
Всем доброго вечера! Уважаемые участники моей закупки, я к вам с грустной новостью, печально, но я больше не смогу развешивать рыбу к сожалению, натаскалась в этот раз опять коробок и рыбы, перекосило спину опять, пришлось уколы ставить, мне нельзя, а я все никак не остановлюсь)) все хотелось мужу помочь в заработках, но на лекарство и лечение уходит больше. Поэтому простите пожалуйста, я 20 лет с рыбой, видимо организм сказал хватит, тем более итак уже операцию делала на позвоночнике.
Я оставлю все фасованные позиции, потому что их привезла и сразу мальчики мои убрали мне в морозилки до раздачи, их не надо доставать на развеску и таскать. Так же кто желает можно заказывать целыми коробками по 5кг, просто снижу орг, как всегда я делаю цену ниже тем кто берет коробками. В следующий выкуп уже можно попробовать набрать тортики, может получится у нас.