Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
мы просто на нее встаем чтобы мне забронировать как появится, а там уже решите когда будет цена
Ирина. Привет
По форели, когда вывозить планируешь?
Заказала икру Карелочку
Сообщение отредактировал Наталья1972 - 10 ноября 2024 15:47
добрый день! Девочки, не порадую вас, вчера даже вечером писать не стала, расстроилась
вот было какое то предчувствие и оно не обмануло, не стала счета выставлять почему то даже, приехала за форелью, получила ее и посмотрела, заморозили нынче во льду, мне ее просто не расколупать, прошлый раз то разложили кладовщики. а нынче сказали пришео большое обьем форели с Турции. некогда им было, вообщем оформляла вовзрат, зависла там на долго, поэтому приехала злая, писать не стала.
Не надо было наверное мне все таки все это затевать, прошу прощения, и вы расстроитесь, но хотела как лучше, наоброт порадовать. Такие вот дела. Поэтому дальше не знаю, уже боюсь рисковать, буду отменять всем ее.
iкa,
Ирина, добрый вечер! Редко заказываю, но каждый раз отслеживаю историю заказов (вдруг, что-то заинтересует). Пожалуйста, не расстраивайтесь и не злитесь из-за этой токсичной ситуации с форелью. Все, кто у Вас заказывает, благодарны Вам за вкус и качество продукта. Оставьте только те закупки, которые оправдывают себя и сохраняют Ваше здоровье. Берегите себя!
Женская одежда - Вчера, 23:37СБОР! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи |
Нижнее белье - Вчера, 23:36СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Детская одежда - Вчера, 23:36СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |
Продукты, сладости - Вчера, 23:34СБОР! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женская одежда - Вчера, 23:34НОВИНКИ! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная ре |
Женская одежда - Вчера, 23:34РАСПРОДАЖА! MIX MODE-3 - одежда для дома, активного отдых |
Женские аксессуары - Вчера, 23:33СБОР! 1 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Продукты, сладости - Вчера, 23:33СБОР! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |