Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемы участники закупки! всем в заказах поправила цены - обратите внимание (пока без орга указаны), кроме тех, которых нет в наличии - всем написала сообщения. Жду от вас информацию, чтобы оформить заказ.
Оксюта,оставила заказ, цену потом поменяете в заказе. Он мне очень нужен, без него нельзя выкуп закрывать))) вкус шоколад или оригинал забыла в комментах дописать.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
добрый день. оформила заказ на 100% Casein Protein 908 г (1691) , подскажите почему заказ не подтвержден? если нет в наличии, хочу успеть подобрать замену из доступных.
rekar, Dolma, все, что не подтвердила, значит, действительно, на сегодняшний день нет в наличии - можно поискать замену! все, что есть, подтвердила. Также обращаю внимание, что цены меняются (указано в 1 посте) - к сожалению, в связи с ростом валюты - ориентировочно к 16-00 исправлю на точные цены в заказах.