Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Рыжик84, здравствуйте. В этой закупке участвую первый раз. Скажите пожалуйста,после оплаты счета сколько обычно-примерно идет заказ? Спасибо. Хочу с доставкой примерно рассчитать
Рыжик84, привет! Ура!!!! Куртка, ряд закрылся))). Давай выкупать, пока бронь не слетела... Может успеем с этой отгрузкой отправить? Куртка BOMSCOLIдемисезонная. Артикул: BOM-005
Света заброньте пож-та http://optrf.ru/parki-zhenskiye-k-202 Парка женская демисезонная (на флисе) размеры 44-46-48-50-52-54. Цена всего 500 руб. Думаю за эту цену меня поддержат. Возьму 46 и 54 размер
Сообщение отредактировал EGro - 15 февраля 2017 13:57
Рыжик84, здравствуйте. В этой закупке участвую первый раз. Скажите пожалуйста,после оплаты счета сколько обычно-примерно идет заказ? Спасибо. Хочу с доставкой примерно рассчитать
после отгрузки дней 5 в пути, плюс забор из транспортной в определенные только дни. Рассичтывайте недели 2 до цр с даты отправки
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Рыжик84, привет! Ура!!!! Куртка, ряд закрылся))). Давай выкупать, пока бронь не слетела... Может успеем с этой отгрузкой отправить? Куртка BOMSCOLIдемисезонная. Артикул: BOM-005 885.00 рубЗаказать
давай посмотрим, в эту отгрузку нет, счет уже оплачен
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766