Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
написано, что такие балетачки 41свободен Балетки НАТ.Кожа Бэтси у меня стоит размер 40, скажите , если встану в ряд 41 и откажусь от 40 ряд не сорвется?
можете встать!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
ДД, Рыжик84, сегодня получила свои заказы и нахожусь в шоке Это всегда так??? бежики оказались обе туфли на левую ногу а балетки вместо 37 размера 40, я конечно могу понять с размером пересорт, но 2 туфли на одну ногу что теперь с этим делать???
привет! Пересорт по балеточкам, это да. Туфельки коробки не открывала. Не вопрос, передать сможешь мне в субботу? вернем поставщику, а тебе денежку. Пришла у нас однажды 1 коробка с одним ботинком - деньги вернули.
И я получила сегодня замшевые серые на танкетке, которые назывались "туфли даром", заказывала 40 размер, а пришел 7, не знаю какой это по нашему, но они мне очень малы, тоесть даже не налезли(( Жаль, так то они хорошенькие(
Оля, у тебя тоже пересорт, к сожалению.
Рыжик 84, как раз в субботу в цр буду,как вам передать? денежки можно в аванс, и балеточки в пристрой, 40 к сожалению не кому из знакомых и родственников пристроить, но балеточки очень понравились, если появятся рискну ещё раз заказать