Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Рыжик84, Света, закрыла ряд на детские брючки, отменила 92 (там за мной желающий есть), возьму на вырост, читала про них, что в размер идут, попозже поносим тогда.
Вот это у меня отложилось в памяти, что Вы 104 заказали, а я 98. Тогда еще подумала, если маломерки окажутся и 98 нам будут малы, то предложу Вам поменяться. Но нам в самый раз 98-й. А Вам два 104 положили??
Вот это у меня отложилось в памяти, что Вы 104 заказали, а я 98. Тогда еще подумала, если маломерки окажутся и 98 нам будут малы, то предложу Вам поменяться. Но нам в самый раз 98-й. А Вам два 104 положили??
Света, привет! Ты мне положила лишние брючки, а шлепки, наоборот, не доложила) надо как-то обменять, ведь кто-то штанцы не получил, наверно, а мне одних хватит)
Это, наверное, мои брючки - у меня их не оказалось в пакете р.86
Clyayn, отзыв по этим штанишкам))))))) Они меня сначала шокировали своим нетоварным видом в упаковке, все скукоженные, мятые, внутри вообще ужас-ужас, путаница из торчащих ниток. Выстирала, отгладила, внешне очень даже симпатичные и приличные. А дочке так понравились в носке, что теперь просит на прогулку только их. Колготки еще не надевали и не стирала. На первый взгляд качество приличное, надеюсь не скатаются сильно быстро и не сядут при стирке. За 43 рубля меня вообще устраивают :))))
А еще по ветровке детской хотела написать. У меня был заказан размер 104 - это нам на вырост, но она на рост 95 села в самый раз без запаса. Только на сезон. Или размер не 104 или маломерка она. Как у других? И босоножки на тракторной подошве, на которые был ажиотаж, 39 размер по стельке 25-25,3 см примерно, т.е. в размер. Но вот смотрю на них каждый день и наверное, пристраивать буду. Не вписываются они в мой стиль, мне бы что-то поизящнее. Если кому-то нужно, пишите в ЛС. В отзывы не стала писать, фотки лениво делать, извините :)
Они меня сначала шокировали своим нетоварным видом в упаковке, все скукоженные, мятые, внутри вообще ужас-ужас
вот я тоже думаю, что после стирки, глажки, вполне себе будут
Цитата: natali1981
Можно сдать их в ЦР за 20ру.б. (я оплачу при получении) - на пакете напишите, что от Вас (ник) для меня (мой ник)
да, я так и думала сделать, просто в ЦР я вчера была, а когда в следующий раз поеду, пока не знаю, я далеко живу) может удастся с кем-то передать, я напишу, как будет видно.
Цитата: inchu
И босоножки на тракторной подошве, на которые был ажиотаж
вот, да, они такие, как бы точнее выразиться, брутальные, что ли, там определенный образ нужен) тоже на них смотрела и по этой же причине и не стала заказывать
Девочки давайте брючки вельветовые на дочек соберем быстренько.всего 145р.мне 116 нужен http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/bryuki-detskiye-dlya-de vochki-velvet-3-7-let-22 Фотку с телефона не могу вставить
Материал верха: натуральная кожа (целиком). Внутренний материал: натуральная кожа (целиком). Стелька: натуральная кожа Тип обработки осн. материала: гладкая. Подошва: резиновая, клееная (мягкая и удобная, гнется во все стороны и складывается пополам) Толщина подошвы: 2,0 см. Высота каблука: 3,5 см. Тип застежки: на липучке
Размерный ряд указанный на изделии и количество единиц в коробке: