Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СВЕТА, ДД!!!!СРОЧНО!!! КУДА ПЛАТИМ, КАРТА КАКАЯ???? УХОЖУ В СЕДЬМОЕ ИЗМЕРЕНИЕ (ИДУ НА ДР) МОЖНО ЗАВТРА С УТРА ОПЛАТИТЬ, ЧТОБЫ ТОЧНО ЗНАТЬ НА КАКИЕ РЕКВИЗИТЫ? В СЧЕТЕ СТАРАЯ УТЕРЯННАЯ КАРТА!!!!!
все-таки решила пристроить 37 размер свой мои ноги 24 и 24.5см-подошел очень хорошо в стопе. Я дистрофик-верх у меня большеват, даже с джинсами видно, что можно еше 1/4ноги засунуть полностью натуралка Сапоги NO ONE (натуральная замша, натуральный мех)
СВЕТА, ДД!!!!СРОЧНО!!! КУДА ПЛАТИМ, КАРТА КАКАЯ???? УХОЖУ В СЕДЬМОЕ ИЗМЕРЕНИЕ (ИДУ НА ДР) МОЖНО ЗАВТРА С УТРА ОПЛАТИТЬ, ЧТОБЫ ТОЧНО ЗНАТЬ НА КАКИЕ РЕКВИЗИТЫ? В СЧЕТЕ СТАРАЯ УТЕРЯННАЯ КАРТА!!!!!
кстати, до меня только дошло, что зимняя куртка для любимого мужчины была совсем даже не с холофайбером, как в описании, а с перьями: из нее перья торчат. Так вот эти куртки , которые на витрине, написано тоже холофайбер, тинсулейт, как бы по факту опять не оказалось, что с торчащими перьями. И по поводу большемерности, опять же та куртка написано было большемер, взяла на размер меньше, в ширину в принципе нормально, но рукава коротковаты, т.е. будь она даже на размер больше, не думаю, что была бы уж такая большая, зато быть может рукава бы были длиннее. Вывод: не хочу еще одну куртку с перьями и короткими рукавами Света, никак не узнать про наполнитель и реальную большемерность?
Сообщение отредактировал evgecha - 21 октября 2016 17:30
В описании у куртки , которую я заказала длина плеча даже меньше, чем у той. Сомневаюсь я в большемерности, Света, покупать заведомо маленькую вещь не хочется, отменишь? я бы тут лучше свой размер взяла.
нда...паника в рядах...девочки ведь на просторах интернета можно много информации найти скапировав фирму и заводя в поиске то так то эдак...я вот реальные отзывы находила с фото и описаниями...немножко и нам протрудится надо чтоб сэкономить и не растроиться
Девочки, буду пристраивать сапожки, не угадала с размером((( Маловаты!! Ноги разные, и левый сильно давит палец. Стелька не вынимается, намерила 25,5, но это приблизительно.