Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! Получила пальто синее, то что не по размерам было, у меня 2XL -94 на бирке. Мне большой, поменяю у кого на один размер меньше, если есть желающие. Пальто красивое, мне понравилось.
ДД! Ботинки на сайте опять появились в наличии, мне по прежнему нужен 44, кто поддержит? В прошлый раз ряд был практически собран. Без орга 600 руб. Сообщение продублировала и во временную тему сюда, если будут желающие отмечайтесь там в действующей теме.
40 (1 пара) размер стельки 26,5 см. 41 (1 пара) размер стельки 27 см. 42 (2 пары) размер стельки 27,5 см. 43 (2 пары) размер стельки 28 см. 44 (1 пара) размер стельки 28,5 см. - Gold Fish 45 (1 пара) размер стельки 29 см. - as_lisa
Девочки, присоединяйтесь к сбору туфель, такой цены 708 руб. на кожу нигде не найти. Модель на витрине и уже на брони, бронь долго не держат, занимайте свободное.
Свободны, занимать на витрине во временной теме здесь
40 (1 пара) размер стельки 26,5 см. 41 (1 пара) размер стельки 27 см. 42 (1 пара) размер стельки 27,5 см.
Привет! Свет, а ты уже пристроила то, что пришло вместо моих сапог? С конца сентября этот заказ висит, можно мне уже деньги вернуть, коли уж сапог я так и не дождалась??