Морская капуста 400гр (отвариваем минут 20-30, подсаливаем водичку)
Творог пачку
Сметана и зубчик большенький чеснока. Очень пикантно и полезно.
Нашла такой рецепт в инете и подсела на него, и селедку и скумбрию сейчас только так мариную, иногда вместе в одной банке)
Добавляю адыгейскую соль, тоже из Ирининой закупки, с ней все вкуснее получается
Как приготовить:
1. Сначала сделайте маринад: в воду сложите соль с солью, специи и влейте уксус. Пока рассол будет настаиваться и соль разойдется, начните чистить рыбу.
2. Подготовьте к маринованию скумбрию и сложите в любую глубокую посуду.
Залейте маринадом и оставьте сначала на столе на парочку часов, затем переправьте в холодильник.
Обычно мы начинаем пробовать рыбку на 2-й день и не можем остановиться)
рецепт с соевым творогом
Сообщение отредактировал iкa - 11 сентября 2018 13:24
Продукты, сладости - Сегодня, 07:57Брусянские продукты № 40 - СТОП сегодня в 23.00 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 07:57КАПУС, КОНЦЕПТ № 12 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:56Дом кедра № 7 - СТАРТ |
Прочие закупки - Сегодня, 07:55Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены, сегодня в 23.00 - СТОП |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:14Покровский пряник № 35 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Женская одежда - Сегодня, 07:00Engros - модная одежда для всех № 7 - СТАРТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 00:15№13💄.100 PALETOK - Обновляем косметичку выгодно! Новинки |
Женская одежда - Сегодня, 00:14104.VILATTE. НОВИНКИ ОСЕНИ + пополнение раздела распродажа -500 моделей! |