Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! вот вы уже знаете когда уезжаете, а я нет, поэтому не знаю когда будет СТОП, тоже очень хочу отдохнуть, надо вывезти все до 10 июля, если не наберется закупка, то уже перенесем ее на сентябрь.
а я съела, мне понравилось. ребенку на компот ничего не осталось....
а мне дыня тоже не понравилась. хотя мы ее съели, потому как даже свежую не всегда угадаешь, тоже купишь , а там трава травой, видно они уже всю что не продали дыню , извели на фруктовую смесь , видно не знали куда ее деть, так что я за компотную! спасибо вам большое за участие и свое мнение. оно важно для всех участников и для меня
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Ну девочки, ну все же написано в первом посте, в конце концов есть телефон, приезжайте и забирайте, я утром уеду, в морозилке места нету, а ларь я отключаю. Давайте ответсвенно подходить к этому вопросу, это же не макароны или соль, это заморозка, она растает же сразу. Я же переживаю.
Ирина, спс, особенно за компотную смесь. У меня ребенок один очень привередлив, пьет только из сухофруктов или яблок компот, но вашу замороженную смесь оценил очень хорошо.
Ирина, спс, особенно за компотную смесь. У меня ребенок один очень привередлив, пьет только из сухофруктов или яблок компот, но вашу замороженную смесь оценил очень хорошо.
Добрый вечер! вообще их три вида, но я и все участницы выбрали из всех эту. Так что я рада , что и вам тоже она оказалась всем по душе. Спасибо за участие, особенно за оперативность, что очень важно в моих закупках!
Не забрали заказ и не позвонили, не предупредили об этом участники: домовенок, rka, вы сами попросили перенести вас на пятницу и так и не приехали, я в субботу уезжаю из города и вынуждена из-за ваших 7 кг, оставлять включенным ларь, а хотела его выключить, потому как он будет работать без дела почти неделю. Простите, но я не могу себе позволить такого удовольствия, поэтому в закупку взять вас больше не смогу, обидно, что вам все равно, а я должна переживать за ваши заказы и получать дополнительные затраты. Будьте готовы забрать свои заказы 24 го вечером, потому как 25го у меня следующий сайт.
Хочу поблагодарить Ирину за закупку! Компотная смесь просто обалденная, ягодки как на подбор) Даже жалко из клубники и ежевики компот варить, я их вытаскиваю и в кашу добавляю! Сейчас морсы и компоты самое то- я бы с удовольствием еще поучаствовала в закупке!
спасибо, присоединяюсь к другим отзывам, буду участвовать еще
Цитата: Tatushechka
Хочу поблагодарить Ирину за закупку! Компотная смесь просто обалденная, ягодки как на подбор) Даже жалко из клубники и ежевики компот варить, я их вытаскиваю и в кашу добавляю! Сейчас морсы и компоты самое то- я бы с удовольствием еще поучаствовала в закупке!
Цитата: Nataliaros
да, вишня нам тоже очень понравилась. килограмм "улетел" за 3 дня. Компо обалденный. буду еще участвовать.
Девочки, спасибо мои хорошие! Спасибо вам за участие, за оперативность, за вашу доброту и теплые слова! Буду ждать вас в своих закупках!
вы имеете в виду третий? или второй который сейчас набираем? если третий то наверно уже в сентябре или конце августа , будем ждать новый урожай успевайте во втором сделать заказ