Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я не совсем поняла, мне оформлять на витрине или подождать пока у вас точно про субботу известно будет?
Не на витрине не надо, а то уже в следующую попадете, вы лучше напишите что вы хотели бы взять, потому как выгружаю таблицы с сайта, но всегда что-нибудь да не так. поэтому по-мимо брюссельской и мексики, может наверняка что-то еще остаться, а я вам если мы не уедем позвоню , просто если я на вас сейчас поставлю и мы уедем это все зависнет у меня, а так может кто-то заберет уже во вторник. уже сегодня девочки позвонили и часть забрали, я то не против, мне главное чтобы морозилка к отпуску была пустая, я ее отключаю
Не на витрине не надо, а то уже в следующую попадете, вы лучше напишите что вы хотели бы взять, потому как выгружаю таблицы с сайта, но всегда что-нибудь да не так. поэтому по-мимо брюссельской и мексики, может наверняка что-то еще остаться, а я вам если мы не уедем позвоню , просто если я на вас сейчас поставлю и мы уедем это все зависнет у меня, а так может кто-то заберет уже во вторник. уже сегодня девочки позвонили и часть забрали, я то не против, мне главное чтобы морозилка к отпуску была пустая, я ее отключаю
Все поняла, просто я не в Екб живу, поэтому на неделе забрать не смогу, только в субботу, если останется мне бы хотелось брюссельской, цветную, овощи весенние, мексикансую смесь по 1 кг. Только позвоните до вечера пятницы, если что-то останется))
Ирина!ещё раз спасибо за такую прекрасную закупку Для меня брюссельская капуста просто самый любимый гарнир ко всему, в магазинах стоит дорого.Даже в саду в этот год посадили,не знаю выйдет ли толк.В следующий выкуп буду ещё заказывать!!!Когда кстати следующийй?? в сентябре??
Ирина!ещё раз спасибо за такую прекрасную закупку Для меня брюссельская капуста просто самый любимый гарнир ко всему, в магазинах стоит дорого.Даже в саду в этот год посадили,не знаю выйдет ли толк.В следующий выкуп буду ещё заказывать!!!Когда кстати следующийй?? в сентябре??
Девочки, спасибо вам большое! да думаю лучше в сентябре, сейачс все в отпусках, плохо набираются коробки. а там глядишь как раз и наберутся)
9 июля - Девочки, я уеду в выходные в отпуск, вернусь в конце июля. Меня не теряем, на сайте быть не смогу. Приеду всем отвечу. Спасибо что вы со мной!
Привет! как вернешься - переприми мой заказ на фасоль ))) Нечаянно поставила флажок "получено". А ведь я даже нетоплачивала еще ничего )) Админ сказал, что просто нужно нажать еще раз кнопку "принять заказ". Сами они ничего почему-то делать не стали.
Привет! а я думаю чья фасоль осталась Сделаю потом, попробую.