Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, добрый вечер! Сейчас заглянула на сайт поставщика и увидела, что пальто "Адажио" в цвете какао нужного размера появилось, при заказе не было, если есть возможность поменяйте, пожалуйста.
Ксения, добрый вечер! Сейчас заглянула на сайт поставщика и увидела, что пальто "Адажио" в цвете какао нужного размера появилось, при заказе не было, если есть возможность поменяйте, пожалуйста.
Елена, добрый день! не смогла дозвониться. Нужно поменять темно-серый на цвет какао?
Ксения, доброго времени суток! Опять заказываю пальто, надеюсь, что будет такое же удачное, как Мелита. Подружки меня просто одолели с ним, так понравилось. Теперь хочу другое, я правильно понимаю, что если модель распродана, то уже не повторяется?
Ксения, доброго времени суток! Опять заказываю пальто, надеюсь, что будет такое же удачное, как Мелита. Подружки меня просто одолели с ним, так понравилось. Теперь хочу другое, я правильно понимаю, что если модель распродана, то уже не повторяется?
)))) рада такому отзыву! По распроданным моделям: не обязательно, их могут отшивать планово, но уже распродать текущее. Можно уточнить, какая именно модель интересует (и цвет), появится ли еще.