Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша, а докаказы до какого времени? Я себе все-таки хочу пальто выбрать. Ксюша, а где можно посмотреть длину пальто? На WB еще нет модельки, которую я хочу. У меня по просту сомнения. На рост 166 см как по длине будет, интересно. Или хотя бы узнать рост модели на фото. Я сегодня вечером постараюсь отзывы и хвасты по Димме промониторить и определюсь с моделью. Подождите меня, please
Сообщение отредактировал wasiliy - 1 октября 2016 12:27
Ксюша, а докаказы до какого времени? Я себе все-таки хочу пальто выбрать. Ксюша, а где можно посмотреть длину пальто? На WB еще нет модельки, которую я хочу. У меня по просту сомнения. На рост 166 см как по длине будет, интересно. Или хотя бы узнать рост модели на фото. Я сегодня вечером постараюсь отзывы и хвасты по Димме промониторить и определюсь с моделью. Подождите меня, please
Актуально с ростом уточнить? вообще шьют стандартно на 170 см. Уточнить смогу в понедельник
С ростом я уже разобралась. Сравнивала фото девушки в Астории с другими ее фото в других модельках на WB (там длина по спинке указан) и вычислила, что длина пальто примерно 96 см.
а мне понравилось пальто Фернанда http://dstudia.ru/catalog/palto/palto_fernanda/, но его, кажется, пока нет в продаже, раз прочерки стоят или уже можно заказывать?
Ксюша, а где можно посмотреть длину пальто? На WB еще нет модельки, которую я хочу. У меня по просту сомнения. На рост 166 см как по длине будет, интересно. Или хотя бы узнать рост модели на фото. Я сегодня вечером постараюсь отзывы и хвасты по Димме промониторить и определюсь с моделью
длина изделия указана во вкладке "характеристики"
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
я уже задавала вопрос, но еще раз спрошу. модель Сюита http://dstudia.ru/catalog/palto/palto_syuita/ среди цветов указаны серо-голубой и серо-сиреневый, а вот в видео на сайте в описании модели там какой цвет демонстрируют на модели? никак не могу определиться, подскажите, пож-та
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама