Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! подскажите . по опыту предыдущих выкупов после стопа через сколько получить можно пальтишки? и еще подскажите они по весу легкие или нет?
ДД! обычно в течение 1,5 недель получается, в этот раз как то долго получилось, к сожалению, больше 2 недель. По весу они очень легкие и даже кажутся тонкими для зимы, но я сама хожу, точно тепло и в -30 (ну с кофтой конечно)))
Оксюта,решилась все таки))вернее муж заставил. я еще ни разу ни с размером ни с фасоном не угадала при покупках через интернет)моделька вроде для груш, как раз мой тип фигуры рискну по верху заказать 48. если что то известно по модели напишите.оформила http://dstudia.ru/catalog/palto/palto_tobi/ эту модель.
Сообщение отредактировал Evangelina - 17 октября 2016 23:42
Ксюша, добрый вечер! У Вас есть возможность выложить живые фото наших пальтишек. Мы свои еще не скоро заберем, т.к. из другого города. А любопытство раздирает. Плюс еще выбираю в одной из закупок обувь к пальто. Увидев фото, уже и с обувью определиться смогу. Пожалуйста
Ксюша, добрый вечер! У Вас есть возможность выложить живые фото наших пальтишек. Мы свои еще не скоро заберем, т.к. из другого города. А любопытство раздирает. Плюс еще выбираю в одной из закупок обувь к пальто. Увидев фото, уже и с обувью определиться смогу. Пожалуйста
Добрый вечер! чуть бы раньше написали, сделала бы без проблем. А сейчас уже днем упаковала все и оставила у мамы, поскольку оттуда завтра поеду сразу в ЦР((( Пальто практически 1 в один с цветом сайта совпадают. Ну может прима мне показалась чуть не настолько яркой, но все же яркой.
Сообщение отредактировал Оксюта - 18 октября 2016 21:53