Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дв забрали наше пальто камилла с цр, качество обалденное, все хорошо сшито пальто тонкое почти не весомое, единственное не угадали с размерами заказывали 58 по таблице это 116 на параметры 114 ог оказалось значительно большим размера на 2-3 точно большое , вечером фотографии выложу. очень жалко что не подошло будем пристраивать(
Добрый день! Получила свои пальто. Заказывала Санди черного цвета 42 размер (т.к. модель широкая) и Астория хаки (44). Мои параметры 88-70-92. В итоге Санди село очень хорошо, а Астория большевато, 42 был бы лучше. Думаю, что поучаствую еще разок, закажу 42 размер, а 44 уже сестре отдала)). Вцелом качество и модельки понравились. На Астории написано до -30, очень отелось бы потестировать). Спасибо организатору)
Ой, а сейчас оптовые цены со скидками. Мы успеем воспользоваться скидками??
Если сегодня закроем минималку и выкупим, то черная пятница 25-27/11 действует. А так цены будут на момент выкупа. Тоже слюни пускаю уже третий день)))
Сообщение отредактировал ИришаSoroka - 27 ноября 2016 10:25
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! не знаю, можно ли здесь писать (если нельзя -удалите) - чтобы в этой закупке оставить заказ и не промахнуться с размером- я предварительно (для примерки) заказала интересущие меня модели и размеры на всем известном сайте WB (привозят в центр доставки до 10 моделей, можно примерить, и если не подошло - отказаться и не выкупать). И очень рада - т.к. все 6 пуховиков моего одного размера по моделям оказались то сильно большие то прям впритык. Поэтому сейчас планирую заказать конкретную модель уже зная фактически подходящий размер и цвет пуховика.