Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ну я без пароля заходила, значит розничные, наверное) Не указала цвет при офрмлении заказа, платье одно бежевое, второе бордо и блуза тоже бордо. Размеры тоже разные получились, подскажите, пожалуйста, на ОГ 96 лучше брать 92-96 (М) или 96-100 (L)? А, и цены, получается, розничные поставила, поправите потом?
Цены я все редактирую при выставлении счетов. Что касается размеров, то нужно смотреть по модели и ткани, ориентируясь на указанные замеры. Если ткань плотная, то лучше взять L, т.к. М будет узковато.
Solnce polunochy, сейчас посмотрела по вашим моделям, чтобы они сидели также, как на картинке, нужен запас в груди, 96 на 96 будет впритык, лучше на размер больше взять, т.к. указаны замеры изделия, а не рекомендуемый объем груди.
Сообщение отредактировал Savuta - 6 апреля 2016 22:16
Solnce polunochy, сейчас посмотрела по вашим моделям, чтобы они сидели также, как на картинке, нужен запас в груди, 96 на 96 будет впритык, лучше на размер больше взять, т.к. указаны замеры изделия, а не рекомендуемый объем груди.
Ну блузку я так и заказала, бордовое платье перезакажу, а бежевое боюсь, т.к. низ у меня 44-46 и не хочу, чтобы болталось ..лучше схудну А еще лучше - с девушкой посоветуюсь, которая отзыв на него оставила)
Ну блузку я так и заказала, бордовое платье перезакажу, а бежевое боюсь, т.к. низ у меня 44-46 и не хочу, чтобы болталось ..лучше схудну А еще лучше - с девушкой посоветуюсь, которая отзыв на него оставила)
Елена, добрый деньПодскажите пожалуйста, когда , примерно приход 19 посылки? Я уезжаю 27 апреля, хотела бы поехать с обновками, успеет приехать 19 выкуп? Спасибо
Елена, добрый деньПодскажите пожалуйста, когда , примерно приход 19 посылки? Я уезжаю 27 апреля, хотела бы поехать с обновками, успеет приехать 19 выкуп? Спасибо
Ирина, добрый день! Заказ пока обрабатывают, как только отправят, в пути будет неделю. Пока успеваете!