Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, дв. Не удержалась...заказала платье с совой. Уточнить можешь у поставщика по размеру на мои обьемы 90/74/96? Заказала L. Очень хочу еще доче такое же платье...нет, случайно?
Лена, я все, наконец, получила. Все подошло! ура! Единственное, есть косяк на зеленой юбке, там сзади какое-то маленькое бордовое пятнышко малипусьное, вот как будто ручкой, но вроде, вопрос - почему бордо)) попробую отстирать)) ну и по длине я как-то не подрасчитала, сильно длинная на мой рост, я по картинкам больше ориентировалась. Но если даже юбка пойдет в топку - это фигня, так как бордо кардиган мне ее с лихвой окупил я, конеш не ожидала от китайцев)) на мне он такой оверсайз, ага, но как-то все на месте. И носить его можно по-всякому. Надо брошь еще к нему какую-нить прикупить))
свитер - тоже просто отличный! но он двойной вязки, толстенький такой, я даже не ожидала, поэтому с юбками в заправку его никак, конечно. По составу порадовал, почти на 90% хлопок. Я уже создала с ним другой образ: с юбкой-карандашом из др закупки, на талию - ремень - просто отлично! А с джинсами - вообще крутяк! момент такой: на сайте нет длины рукава. Мне то с моим 156 - только-только, а вот высоким девушкам были бы коротки. Но его уже все-равно нет в продаже))
Ludmilka1705, Люда, приввет! Как же здорово, что обновочки тебе подошли и понравились!!!
Цитата: Ludmilka1705
какое-то маленькое бордовое пятнышко
Очень надеюсь, что оно отстирается..
сильно длинная на мой рост
А с каблуком как? Миди на невысоких девушках тоже очень хорошо смотрится. Может фоточку нам скинешь?
бордо кардиган мне ее с лихвой окупил
Я тоже от него в восторге! Люблю его всей душой!
на мне он такой оверсайз, ага, но как-то все на месте. И носить его можно по-всякому.
Мне очень нравятся вещи оверсайз на хрупких девушках, прямо очень!
ожерелье это мне пришло с серьгами, хотя про них не написано)) опять бонус))
Ого! Действительно, неожиданно!
Юбка - супер! я буду на повседневку носить, хотя, да, можно и на праздник. Но если надеть спокойный верх, то - вполне!
Мне ее материал через пакет еще понравился!
свитер - тоже просто отличный! но он двойной вязки, толстенький такой, я даже не ожидала, поэтому с юбками в заправку его никак, конечно. По составу порадовал, почти на 90% хлопок.
Мне тоже их трикотаж очень понравился. К зиме в самый раз такой тепленький свитерок!
Мне то с моим 156 - только-только, а вот высоким девушкам были бы коротки. Но его уже все-равно нет в продаже))
Видимо, надо этот параметр тоже обязательно смотреть, т.к. на мой рост 170см рукава у всех заказанных моделей подошли хорошо.
На самом деле, соориентировалась по замерам сайта, заказала M. Не прогадала, хотя в жизни ношу XXS-XS
Ты вообще умничка! Быстро сориетировалась по моделям, материалам, размерам! Спасибо тебе за такие подробные хвастики!!! Носи с удовольствием все обновочки! Ну и.... будем рады фотографиям
А с каблуком как? Миди на невысоких девушках тоже очень хорошо смотрится. Может фоточку нам скинешь?
с каблуком будет супер, но надо покороче, а то у меня верхней одежды под нее не будет)))
Цитата: Savuta
Мне очень нравятся вещи оверсайз на хрупких девушках, прямо очень!
у меня кардиган даже муж заценил, видимо, потому что сейчас верстает журнал про моду)))) кстати, вчера ездили ребенку за обувью в ТЦ, где ни проходишь, на витринах мелькают бордовые вещи)))
Цитата: Savuta
Видимо, надо этот параметр тоже обязательно смотреть
фишка в том, что у этого свитера нет в параметрах замера рукава, но я даже на это не смотрю, так как китайцы на меня рукава шьют)))