Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, спасибо огромное, курочка отлично подошла, дочка довольна, сфоткаю, но как вставлять с телефона не знаю...
Аня, очень рада, что куртка понравилась и подошла!!! Не сильно она короткая? Что касается фотографий, то есть 2 способа, как можно их добавлять в сообщения. Первый: КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ НА ФОРУМ 1. Картинку нужно загрузить в интернет,я закачиваю в скрытый альбом Вконтакте,либо загрузить на один из хостов для заливки картинок Список Хостов для заливки Картинок:
2.картинка уже в интернете,нужно скопировать ее адрес( URL) на хосте автоматически появляется адрес картинки,у меня в вк я жму на картинке правой кнопокй мыши и в сплывающем меню нахожу нужный пункт
3. на форуме открываем сообщение,жмем на пиктограмму "Добавить/изменить изображение",у меня она выглядит деревом,но в разных браузерах может быть разной,главное ее название! 4.после нажатия появляется всплавающее окно ,в строку "адрес изображения" вставляете URL который скопировали у картинки 5.вставили,компьютер сам определяет размеры изображения,показывает их в соответственных окошках,вы их можете в ручную изменить,например уменьшить в 2 раза если изображение большое далее нажать кнопку "ВСТАВИТЬ" 6. все! картинка вставлена в сообщение и осталось только отправить сообщение! Второй способ позволяет вставлять картинки напрямую из папок компьютера/телефона. Для этого необходимо сохранить нужную фотографию у себя на устройстве, а потом в сообщении нажать на значок "папки", который находится справа от деревца (из первого способа), а потом выбрать нужную фотографию и вставить ее в сообщение. Если в первом случае при добавлении фотографии, она сразу видна еще в неотправленном сообщении, то во втором вставляется код, а после отправки все становится видно. Если эти способы не подойдут, то можно будет отправить мне на почту или на ватсап, а я уже добавлю в тему.
Savuta, подскажи, пожалуйста, вот эта блуза сколько будет стоить? Вот ссылка http://ru.shein.com/Grey-White-Color-Block-Ruffle-Blouse-p-238995-cat-1733 .html
Savuta, подскажи, пожалуйста, вот эта блуза сколько будет стоить? Вот ссылка http://ru.shein.com/Grey-White-Color-Block-Ruffle-Blouse-p-238995-cat-1733 .html
Ленуся, доброе утро! Блузка стоит 1402 руб + орг Если наберем на доп скидку, то будет дешевле.