Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я вот всё ищу жертву, которая меня пофотографирует)
Цитата: Savuta
А теперь мне очень хочется узнать, какого треша хочется? Вдруг я тоже такого хочу!)))
Чтобы вот идёшь вся такая, как будто пережила конец света, уйдя из постапокалиптического города в волшебный лес, и при этом настолько прекрасная, что аж оторопь берёт))))) На китайцев одна надежда)))
Чтобы вот идёшь вся такая, как будто пережила конец света, уйдя из постапокалиптического города в волшебный лес, и при этом настолько прекрасная, что аж оторопь берёт
Savuta, Получила свои вещи заказывала юбку и блузку, жаль но отзыв будет не очен. блуза оказалась мала в груди хотя выбирала по их размеру у меня ОГ 92 у них ОГ был написан 93 но к сажелению все равно мала хотя рукова хорошо, юбка в целам хорошо но оказалась что низ юбки не подшит, просто обрезан ножницами еще и не ровно и естественно нитки все распустились, так что придется отдавать в мастерскую что бы подшить подол юбки, В итого обе вещи мима может что то и поношу. Ожидала от качества вещей лучшего.
Savuta, Получила свои вещи заказывала юбку и блузку, жаль но отзыв будет не очен. блуза оказалась мала в груди хотя выбирала по их размеру у меня ОГ 92 у них ОГ был написан 93 но к сажелению все равно мала хотя рукова хорошо, юбка в целам хорошо но оказалась что низ юбки не подшит, просто обрезан ножницами еще и не ровно и естественно нитки все распустились, так что придется отдавать в мастерскую что бы подшить подол юбки, В итого обе вещи мима может что то и поношу. Ожидала от качества вещей лучшего.
Татьяна, любой отзыв для нас очень важен, спасибо! Жаль, конечно, что вещи не оправдали ваших ожиданий(( Вот фотографии вещей из отзыва с сайта.
Девочки, посылку еще не забрала, дети совсем не планируют выздоравливать, начал один, присоединился другой(( Я уже целую неделю, за исключением коротких вылазок, сижу с ними дома, выехать нет возможности, муж поздно приезжает. До конца недели точно заберу товары и отвезу их в ЦР в субботу. Очень извиняюсь за вынужденную задеждку, но обстоятельства сильнее меня...
Сообщение отредактировал Savuta - 28 октября 2015 10:38