Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да что же это деется, люди добрые? Оставишь заказ, оплатишь, успокоишься душою. И тут эти, эти... выставляют на продажу очередной нечеловечески прекрасный шарф!
Да что же это деется, люди добрые? Оставишь заказ, оплатишь, успокоишься душою. И тут эти, эти... выставляют на продажу очередной нечеловечески прекрасный шарф!
Цитата: ilana-s
я тоже обратила в этот раз внимание, что шарфы у них клевые, прям массово))
Да, я, как истинная шарфоманьячка, каждый раз исхожу слюной, парочку уже заказала, качеством очень довольна!
Добрый день! Подскажите когда планируется выдача заказа 9?
Ой, это вы далеко хотите капнуть!))) Если учесть, что сегодня посылка выехала к нам, прибудет она ориантировочно в Екб через неделю +/-, получу сразу и, как можно скороее, отвезу в ЦР.
Девушки, заказ оптправила/оплатила, выкупить удалось все, единственное, пока ждали, 2 позиции немного выросли в цене(( Отправила ЛС участницам по этим товарам. Орг на разницу не считала, т.к. в этой ситуации главное счет закрыть. Очень извиняюсь за эту неприятность, у самой тоже осадочек остался..
P.s.: девочки, если кому-то интересно посмотреть наш оформленный заказ, я отправлю логин и пароль в ЛС, проблем никаких в этом нет
Сообщение отредактировал Savuta - 3 ноября 2015 22:55