Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девушки, всем привет! Прошу прощения, вчера счета не выставила, т.к. из-за сильной усталости уснула прямо за компьютером.. Счета выставила, оплаты принимаю до 12:00 завтрашнего дня! Пжл, не задерживайте!
Сообщение отредактировал Savuta - 17 ноября 2015 21:24
Девушки, всем привет! Отдельно напишу, чтобы все увидели: заказ наш отправила/оплатила, все позиции туда попали, доп скидка на этот заказ составила 5%, что тоже приятно)) Оплаты еще не все получила, очень прошу, не задерживайте!
Лена, привет! Хотела отписаться о моих последних обновках. Свитер обычный, на повседневку. Красивая вязка, но качество на 4-, восторга не вызвало. Кроме того, непонятная длина рукавов. На мой рост чуть достаёт косточку на запястье. В принципе, на картинках видно, что многие девушки рукава подгибают или подтягивают, чтобы смотрелись нормально. Ну и мне горловина показалось широковата, на мой взгляд смотрелась бы лучше, если бы была поуже. Размер подошёл, ориентировалась ещё на фотки.