Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, привет. А можно как то узнать наполнитель куртки
Девочки, получила ответ от поставщика, не могу сказать, что он хоть как-то поможет.. Общаться не всегда получается продуктивно с представителями сайта, т.к. напрямую нет возможности, только через переводчик, я и так стараюсь выбирать простые слова. но, очевидно, и они не всегда им понятны. Вот наш диалог: - Добрый день! Можно ли узнать, какой материал идет в виде утеплителя у этого пуховика?
- Здравствуйте!
Этот пуховик с высоким воротником.
Мы сделаем все возможное, чтобы предоставить вам&n bsp;лучший сервис.
Желаю вам счастливой покупки!
Очевидно, что ответ мимо вопроса, но, возможно, они добавят информацию в описание позиции.
Сообщение отредактировал Savuta - 24 ноября 2015 16:03
Вечером выставлю счета на оплату, а пока принимаю дозаказы! Доп скидка 15% к стандартным vip-ценам!!! Цены оооочень приятные получаются! Скидка от розничных цен сайта от 52%!!!
Девушки, всем спасибо за заказы! Вместе мы отличную скидку заработали! Цены откорректировала, счета выставила! Оплаты жду до 22:30 завтрашнего вечера, раньше - лучше! Корзину закрою завтра вечером, могу принять дозаказы с оперативной оплатой!
Сообщение отредактировал Savuta - 24 ноября 2015 22:45
Давно себе искала ярко-фиолетовый свитер или платье, появилось вот такое в новинках! Цена на него со скидкой 1111 руб + орг. Вдруг кто-то тоже о подобном мечтал! У меня даже под него ягодная помада есть!))