Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
сколько стоить будет окончательно?http://ru.shein.com/Blue-Round-Neck-Long-Sleeve-Floral-Maxi-Dress-p -222107-cat-1727.html
Сейчас оно стоит 831 руб + 20% = 997 руб. Надеюсь, что до СТОПа скидка еще увеличится!
Цитата: Dario
А если все сложится - это как?))) Мне 25 декабря нужно платишко, я как всегда поздно спохватилась. Это реально?
Все очень просто! Мы заказ отправим в эту пятницу (04.12), а потом будем ждать обработку и доставку, последняя, в свою очередь, происходит в течение недели (достаточно быстро). При условии, что все произойдет без задержек (НГ на носу), то получим все, как планируем. Будем надеяться на лучшее!) Планы наши реалистичны
Лен, привет, а стоимость можно: ru.shein.com/Black-Zipper-PU-Backpacks-p-230432-cat-1764.html Блин вчера цена сайта была на 200 руб. дешевле И можно тоже логин и пароль?
Сообщение отредактировал A_nuta - 3 декабря 2015 05:48
Объявляю СТОП! Цены посмотрите на свои заказы (лучше в корзине, там они самые правдивые). Только, пжл, ничего туда не добавляйте, чтобы я не ошибалась. Если цена совсем не устраивает, отменяйте заказы, я подтвержу. Общая доп кидка при этом, конечно же, снизится. Доп скидка сейчас у нас 10%, что немного сглаживает неожиданно поднявшиеся цены. В итоге они все равно приятными получаются. Будем надеяться, что после праздников ситуация изменится!
Сообщение отредактировал Savuta - 3 декабря 2015 12:31