Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я брала платье брала L на свой 48 , даже с запасом и в груди и бедра, но.... на рост невысокий, тогда карманы хорошо сядут. на мой рост (172) они начинаются чуть выше линии талии и получаюсь немного помпушка)))) качество пошива и ткани очень супер, плотный трикотаж, почти не тянется. хорошо держит форму. Очень симпатявое и необычное, но я все же склоняюсь его в пристрой из-за ростовки.
Сообщение отредактировал ilana-s - 7 декабря 2015 23:36
Девочки, спасибо, кто по платью отзыв оставил. Очень полезно. У меня тоже рост высокий, значит с карманами проблема будет. А пальто я вот такое заказывала Качество хорошее, ткань мягонькая,но тонкая. И тоже карманы высоко и рукава коротковаты. По смешной цене досталось - около 1400р. Еще не решила - себе оставить или опять дочке.
А когда примерно 12 выкуп отправят ??? Уезжаю в отпуск 25, а платье заказывала для отпуска.
Девушки, дорогие мои, я попросила поставщиков отправить заказы из 12 и 13 выкупов как можно скорее, на что они ответили, что постараются. Давайте наберемся терпения и будем надеяться, что все сложится так, как мы все запланировали.
Savuta, день добрый, 11 не получилось сдать? уведомления до сих пора не было
Света, добрый день! Уже третий раз пишу ответ, а он не оставется в теме... Писала ЛС о том, что твое платье отправили отдельно, оно должно подойти в ближайшее время.
svkotl, Спасибо, Свет! Выложу, ага, Я просто вчера не знала как это сделать в отзыве, так как на маке у меня, видимо, прога, которая сама разворачивает, и я не знаю как отредактировать, а в отзывах нет кнопочки для разворота.