Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе уторо) Не знала что так быстро все надо....И вчера смс вашу прочитала утром уже только..мы спим в это время чаще всего) Как щас быть? Или Вы отменили? ТОгда в след выкуп закажу)
Доброе уторо) Не знала что так быстро все надо....И вчера смс вашу прочитала утром уже только..мы спим в это время чаще всего) Как щас быть? Или Вы отменили? ТОгда в след выкуп закажу)
ДУ! Я выкупила ваши позиции, счета выставила. Да, оплатить нужно было до 23:00 вчерашнего вечера, закупка очень оперативная, а вы дозаказом отправили. Ваши позиции я выкупила, толстовку в размере L, теперь жду оплату, счета выставлены!
Посылка прибыла сегодня днем на склад, я ее получу завтра или послезавтра, а во вт постараюсь отвезти в ЦР. Единственное, товары отправили не в одной посылке, их поделили, когда получу, отмечу, какие именно позиции прибыли.
ДД! Оставила заказ. Подскажите когда оплачивать... а то жду аванс))
ДВ! Спасибо за заказ! Минималка почти набрана, после чего будем собирать на доп скидку, чтобы цены были еще ниже. Тогда и будем оплачивать. Время еще есть!)
Лена, ДД, подскажите пожалуйста, я правильно указала размер заказанных туфель 37, это русский 37 размер? И еще по джинсам вопрос, на сайте указаны замеры фигуры или джинсов?
Сообщение отредактировал ольга76 - 18 января 2016 13:13
Лена, ДД, подскажите пожалуйста, я правильно указала размер заказанных туфель 37, это русский 37 размер? И еще по джинсам вопрос, на сайте указаны замеры фигуры или джинсов?
Ольга, ДД! Чтобы не ошибиться с обувью, нужно смотреть размерную сетку, т.к. она может маломерить. Что касаемо джинсов, то на сайте указаны замеры одежды.
Лена, не могу разобраться в размерной сетке по обуви, помогите мне, чтоб русский был 37 это какой размер нужно заказать? Я наверное не правильно заказала?