Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я заказывала 4 вещи, все оказались как на картинке, швы прошиты качественно, только на одном платье дырка, которую незаметно не уберешь(((( я расстроилась(((
Я заказывала 4 вещи, все оказались как на картинке, швы прошиты качественно, только на одном платье дырка, которую незаметно не уберешь(((( я расстроилась(((
Ничего себе, очень неприятно((( Поставщики всегда очень тщательно осматривают товары, если возникают какие-то сомнения, то не отправляют, очевидно, здесь просмотрели. Очень жаль... Со своей стороны хотела бы компенсировать ваше огорчение снижением орга до 3% (только на нужды сайта) на следующий ваш заказ.
ДД! Подскажите, пжл, если сейчас сделаю заказ, оплачивать после праздников?
ДД! Да, скорее всего.
Цитата: Katrin027
Оставила заказ!
Заказ приняла, спасибо!)
Цитата: эНэС
ДД!и все же что с частью 17? или да или уже нет?
ДД! К сожалению, не все от меня зависит, я регулярно напоминаю об этих остатках, они пообещали, что отправят сразу, как получат их. Совсем товары не могут не отправить, забыв об этом. Поставщики проверенные, для них очень важно показать себя только с лучшей стороны. Еще не было ни одного момента, в котором они бы нагло подвели. Смотрите, я могу попросить их, чтобы они вернули за эти товары деньги на бумажник, не дожидаясь поступления, а вы бы могли на эти суммы заказать замены.
Девушки, наша доп скидка составляет уже 10!!! Цены очень приятные! Если еще постараемся, то будет 15%! СТОП планирую на завтра, чтобы успеть выкупить до выходных. Присоединяйтесь!!!!