Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. Оформила заказ (закрыла ряды из остатков на витрине).Я успела?
Цитата: Мачета
бросила заказик))))))
Я уже им сегодня опять звонила, на складе здесь нет ассортимента, он в пути, спрашиваю когда придет, далеко же едет, никак не могут толком сказать, ужас какой то, буду долбасить еще сегодня, обещали позвонить, жду
Девочки. здесь в Екате уже на складе есть в наличии вся соль+ аджика + шалям, остальное еще едет, поэтому предлагаю дождаться, хочу щипс, да и он еще с прошлого выкупа у нас остался, буду выставлять счета на оплату когда придет щипс, завтра обещали узнать отгрузили или нет, с Адыгеи долго очень идет. Пока принимаю дозаказы.
Сообщение отредактировал iкa - 20 августа 2015 17:07
Как вы его употребляет, с чем :-) я ммоль только пробовала прошлый раз и аджику. Могу сказать за неё. Мне понравилась, это не полухимический состав из магазина, очень натуральный микс трав мелко рубленных со специями.
Как вы его употребляет, с чем :-) я ммоль только пробовала прошлый раз и аджику. Могу сказать за неё. Мне понравилась, это не полухимический состав из магазина, очень натуральный микс трав мелко рубленных со специями.
а я просто не умею да и некогда возиться с соусами к мясу к котлетам, из щипса получается вкусный соус и никакой химии, а аджика вообще у нас просто незаменима, уже везде побывала