Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина,у меня лишний счет от тебя-ты мне в оплату клубничные поставила,я оплатила 2715р,а теперь они в отмене-400р,счет на 615р ,а я ведь тебе должна всего 50р за маракуйю вроде..проверь меня пожл.и про эклеры расскажи
Сообщение отредактировал Алена Чк - 3 сентября 2015 11:30
Ирина,у меня лишний счет от тебя-ты мне в оплату клубничные поставила,я оплатила 2715р,а теперь они в отмене-400р,счет на 615р ,а я ведь тебе должна всего 50р за маракуйю вроде..проверь меня пожл.и про эклеры расскажи
Привет! да, да, Ален, все верно, там не обращай внимание, мы же договорились на месте все посчитаем, у тебя 50 руб всего плюс печень трески 2 банки нашла тебе +280, итого : 330 руб к доплате будет.
Второй счет оплатила/уведомила. Напишите пожалуйста в личку адрес, даты и время когда можно забрать.
Добрый день! адрес в начале темы есть, время и даты все стоит уже давно в первом посте. Адрес в личку продублирую. Завтра последний день раздачи, предварительно звоним.