Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iкa,а мне вот наоборот и у меня вот не варенье а перетертые ягоды причем не сладкие, сам чизкейк более сладкий а они с кислинкой и вообщем мне больше он понравился, чем остальные чизкейки
iкa,а мне вот наоборот и у меня вот не варенье а перетертые ягоды причем не сладкие, сам чизкейк более сладкий а они с кислинкой и вообщем мне больше он понравился, чем остальные чизкейки
вот , я всегда говорю. что на вкус и цвет надо все самим пробовать это точно!
Порадую тех у кого тройной шоколад, на него снизилась цена! Явление это временное, сказали разово. Придет новый приход и цена опять поднимется. Так что успевайте попробовать тройиной шоколад, цена ушла вниз на 55 руб.
iкa,тройной шоколад-это супервкусно,понравился всем!Без горечи,в меру сладкий,заказала еще половину-кому вторую часть?Ирин,если что(не найдется желающий),возьму весь торт,но откажусь от малиновых пирожных,они ведь не собираются вроде.
Сообщение отредактировал Алена Чк - 28 сентября 2015 22:13
Привет моя хорошая! мне выслали счет, опять 25, все дорожает, тройной шоколад теперь с мои 5% оргом получается 1315, говорят его снимают с производства, зачем не знаю, такой вкусный Пока на остатках есть, будет, потом нет, вишневый был тоже такой вкусный, зачем то убрали, видно по новым дорогим ценам спроса нету
ЗАКУПКА № 3 - СТОП ! ОПЛАТА 1-3 октября! РАЗДАЧА ориентировочно 6-7 октября, вообщем сразу как они ко мне придут!
30 сентября - Девочки, проверьте свои заказы еще разок, цены откорректировала, уже орг сделала на тройной 5% , на все остальные 10-15%, сильно все дорожает, я совсем немного поменяла, чтобы не оставлять вас без сладкого и себя любимую, мы уже все схели , хотим еще)