Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, посоветуйте не сильно сладкий тортик . Заказала чизкейк классический, для меня идеально вкусный, муж сказал очень сладко .
Добрый день! ну если ему классический сладкий, что-то я аж даже не знаю, может ему тогда лайм? он с кислинкой и очень оригинальный, мы все его заценили.
Сообщение отредактировал iкa - 25 ноября 2015 12:52
ну когда же стоп?Ирин,мне еще рыбу надо -пласт и по -мелочи,копчености как всегда..т е где удобнее встать,на ог-но или или тут,чтобы забрать все вместе?Кстати,пользуюсь твоим советом копчености замораживать,недавно делала роллы с подкопченой неркой-как только что сготовлена,нежнейшая! а покупалась примерно 3недели назад..к нг идеально!Банановый чизкейк по виду как тирамису был-розочки из плотных сливок и сам такой солидный и калорийный торт-один кусочек сьел и все..
Сообщение отредактировал Алена Чк - 23 ноября 2015 15:42
ну когда же стоп?Ирин,мне еще рыбу надо -пласт и по -мелочи,копчености как всегда..т е где удобнее встать,на ог-но или или тут,чтобы забрать все вместе?Кстати,пользуюсь твоим советом копчености замораживать,недавно делала роллы с подкопченой неркой-как только что сготовлена,нежнейшая! а покупалась примерно 3недели назад..к нг идеально!Банановый чизкейк по виду как тирамису был-розочки из плотных сливок и сам такой солидный и калорийный торт-один кусочек сьел и все..
Стопнем в начале след недели, я уже заказ в Москву начну на этой делать. А то пока приедет еще. Забрать все вместе сейчас не получиться, мне негде хранить ни то ни другое, распредеяляю дни прям по часам буквально, прежде чем вывезти рыбу, надо освободить от ягод или от пельменей или от тортов, всего много стало сейчас, места нету. По тортам это последняя наверно, потом просто в пристрое что-нить останется еще.
девочки, давайте сообразим парочку чизкейков на двоих. хочется разных попробовать, а покупать 2 целых за 1 раз многовато для меня.
Вы прямо районами объединяйтесь, уже друг у дружки то легче забрать, а я у себя внизу не буду делить. там не дома, макарнусы еще режу, они в пластике, а чизкейки точно целиком.
Так-так,а как же ряды на пирожное?Если ты не делишь-убери тогда половинки-четвертинки,не смущай..Я просто думаю,если шоколадное хрустящее не делим,коробку нам не надо-опять отказ?
Так-так,а как же ряды на пирожное?Если ты не делишь-убери тогда половинки-четвертинки,не смущай..Я просто думаю,если шоколадное хрустящее не делим,коробку нам не надо-опять отказ?
Я уберу, пока некогда , народ же умеет читать Кто на сладкой жизни, совестую взять целый, он очень вкусный, делить точно не буду, негде.
Доброе утро! а вы растягивайте удовольствие, благо заморозка позволяет съесть не все сразу хотя у нас тоже это редкость, обычно все и сразу, пока не исчезнет все, не угомонятся записываю на доставку