Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Романтичное, стильное платье. Платье украшено "V"-образным вырезом и рукавом в стиле "буф", которые делают образ невероятно женственным. Крупный цветочный принт намекнет окружающим о Вашем романтичном настроении. По юбке сзади расположена шлица. Модель отлично подойдет на любой случай!
Дд всем. Получила сегодня костюм...из сообщения 1044. Расстроилась очень. Ткань ужасная. Фасон устаревший...тому, что на фото не соответствует. Мне его даже и не продать...думаю, не найду такого человека, которому он понравится. Деньги на ветер. Что то дружба с Bezko у меня не сложилась. До этого два платья заказывала...не попала с размером...а сейчас...вообще разочарована. Хотела костюм первый с витрины заказать...сейчас боюсь.
Оля , мне очень жаль , что ты разочарована. Костюм ты хотела брючный? если я не ошибаюсь у тебя 46-й размер , покажи какой именно костюм ты хотела . Мы с Леной так договаривались . У нас у обоих 46-й размер . Я знаю, что мне 46-й подходит точно. И если мне понравится модель , которую ты выбрала ,если она не подойдет тебе , я заберу костюм себе , а тебе верну деньги.
Подскажите пож-та костюм юбка с кофтой, цвет горчица есть в наличии в 42 размере? Или его вообще не отшивают уже, а то я в прошлый выкуп 44 заказывала, отменили из-за отсутствия