Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девчонки , эта одежда обращает на себя внимание!!!! Только , ради бога, определите свой размер правильно. Если у вас 46-й или близко к этому размер - приезжайте ко мне , у меня куча вещей этого бренда.
Оксаночка, привет, по моему костюму только на след неделе ответят или когда уже счет выставят, что так жена след неделе? Вся извелась, каждый час сюда заглядываю
Оксана привет!можно сегодня сделать заказ и оформить так как скидка идет на 12% на все????? А то в пршлый раз не могла зайти на сайт и проворонила свои заказы!((((Оставлю заказики.И еще Оксана а что с платьем который я заказывала Б*П* *8*7*0?Что сним придет и будут ли его шить????Очень хочеться его??Заранее спасибо!!
Сообщение отредактировал Golubka - 12 июня 2016 15:53
по моему костюму только на след неделе ответят или когда уже счет выставят, что так жена след неделе? Вся извелась, каждый час сюда заглядываю
Лен , по костюмам ответили , что они "отложены" , точно 100% буду знать , когда увижу расходную накладную , я сразу отмечу , что поехало , я сама переживаю за эти вещи
можно сегодня сделать заказ и оформить так как скидка идет на 12% на все????? А то в пршлый раз не могла зайти на сайт и проворонила свои заказы!((((Оставлю заказики.И еще Оксана а что с платьем который я заказывала Б*П* *8*7*0?Что сним придет и будут ли его шить????Очень хочеться его??Заранее спасибо!!
отправила заказы, на сайт я сама не могла зайти пока не связалась с тех. поддержкой , платье БП 870 пока в 44 только , уточню по отшиву. К сожалению, на мои дополнительные вопросы , по наличию и отшиву , и т.п. практически не отвечают.
Оксана ДД! Я правильно поняла,что из моих 3 платьев тока одно смогла выкупить. Первое платье Б*П 7*6*4 коралл ты выкупила, второе платье Б*П 8*0*8 электрик распродана, а третье платье Б*П 8*7*0 нет моего размера так, что ли? Поставщик тебе тоже не пишут по этому поводу будут отшивать или нет,ты не знаешь? Жалко что не получилось выкупить эти платья((( Оксана у меня осталось от не выкупленного костюма небесного 3616.00 руб,возьми их в мой расчет который я должна за платье коралл 2883.76руб. Тогда у меня останется 732.24 руб.Можно так,заранее спасибо!!!!