Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, оставила заказ, хочу поблагодарить организатора, покупала ботиночки деми в этой закупке относили два сезона - в идеальном состоянии, очень хорошая штука ударопрочный носок) - спасибо Юлия! Если успеет набраться закупка хотела бы на кож. подкладе еще заказать ботиночки
Volk83, скоро буду отправлять на отшив, присоединяйтесь!
с цветом и размером определюсь в субботу колеблюсь между 30 и 31 размером у ботиночек Тайлер, нога счас 19,7 смь я просто в одной закупке уже заказала ботинки на осень - пришли огроменные, хотя писали, что идут в размер. Теперь боюсь вот, что ребенок будет осенью босой, а в шкафу обувь на вырост)))))
Цитата: Юлечная Volk83, скоро буду отправлять на отшив, присоединяйтесь! с цветом и размером определюсь в субботу колеблюсь между 30 и 31 размером у ботиночек Тайлер, нога счас 19,7 смь я просто в одной закупке уже заказала ботинки на осень - пришли огроменные, хотя писали, что идут в размер. Теперь боюсь вот, что ребенок будет осенью босой, а в шкафу обувь на вырост)))))
Юля, дд! смотрела-смотрела на ботинки Тайлер и надумала вот эти
Модель №25 Арни 2
у производителя написано, что пожелания по цвету могут учесть, это правда? если да, это сколько-то стоит? хотелось бы носок не коричневый.
с цветом и размером определюсь в субботу колеблюсь между 30 и 31 размером у ботиночек Тайлер, нога счас 19,7 смь я просто в одной закупке уже заказала ботинки на осень - пришли огроменные, хотя писали, что идут в размер. Теперь боюсь вот, что ребенок будет осенью босой, а в шкафу обувь на вырост))))) Спасибо
Добрый вечер, если нога сейчас 19,7 см и хотите, чтобы еще на весну хватило, то я бы заказала 32 размер (21 см).
Цитата: val85
Юлечная,ДУ, Юлия, подсажите пжлст по размерной сетке правильно ли я смотрю я заказала 25-й размер Бруно 4М это 16,6 см по стельке?
Здравствуйте, Бруно идет по размерной сетке Халк - 16,4 см: http://babyorthoopt.ru/index.php?route=product/product&product_id=3 94&search=бруно
Цитата: Volk83
Юля, дд! смотрела-смотрела на ботинки Тайлер и надумала вот эти Модель №25 Арни 2 у производителя написано, что пожелания по цвету могут учесть, это правда? если да, это сколько-то стоит? хотелось бы носок не коричневый.
Добрый вечер, да, пожелания учитываются. Но вариантов по цвету противоударного носочка немного. Какой цвет хотите?
Цитата: val85
Юлечная, Юля, тоже интересно могут ли они делать ударопрочный носок в других моделях и учитывать цвет?
Напишите, какая модель интересует, ударопрочный носок не на каждую модель встает. По цвету да, можно выбрать практически любой из представленных в каталоге.