Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Татьяна, Вы пишете, что выставили счета на все, кроме тушенки Россь. А у меня еще сгущенка Гост-78 заказана, счета на нее нет - ее тоже не будет?
Счет на сгущенку Рогачев вам не выставила, т.к. у Вас с прошлого выкупа аванс за тушенку. Получается: аванс 615,2 сгущенка 430,5 Еще остается аванс 184,70руб. Вернуть или оставить на следующий выкуп?
Сообщение отредактировал tanushik-555 - 16 декабря 2015 20:14
По колбасе плохие новости Белорусы до сих пор не отправили колбасу нашему поставщику. Теперь выяснилось, что у них очередь большая на отгрузку, надо ждать, сколько неизвестно. Предложили вариант для быстрой отгрузки: докупить вареную колбасу, 30-50% от предыдущего заказа. Тогда обещают отгрузить в пятницу и в выходные должна быть машина у поставщика. Поставщик спрашивал согласны ли на такое, но я отказалась. Цены на вареную колбасу у них конечно заманчивые (220-250руб./кг), по сравнению с тем, что у нас в магазинах. Но при таком раскладе когда нам отгрузит поставщик неизвестно. Он написал, что 21-22 декабря отправит, но сами понимаете, мы не единственные, кто ждет колбасу и отгрузку. И не реально отправить всех в такие сжатые сроки. Если нас отправят позже, есть риск, что наш груз зависнет в транспортной. С 31 по 10 января транспортная не работает. Поэтому простите, что так получилось, я сильно расстроена, что так Вас всех подвела, но не все от меня зависит
Кто еще не оплатил, колбасу не оплачивайте! Кто уже оплатил, пишите в личку номер карты с имя-отчество или номер телефона с оператором, куда переводить возврат!
По остальному заказу: жду подтверждения дозаказа, оплачиваю и надеюсь нас быстро отправят, чтобы хотя бы это получили до НГ. Как отправят в ТК, напишу в теме.
Сообщение отредактировал tanushik-555 - 16 декабря 2015 20:38