Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, пришло сообщение, что груз пришел в ТК в Екат. Только вчера вечером была в ТК, но радует что пришел))) Просто постараюсь сегодня-завтра съездить, чтобы увезти, но зависит от наличия машины теперь. Еще напишу.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, насколько прайс актуальный, а то он октябрем датируется..)
Я запросила новый прайс, но обычно сверяем наличие уже перед выкупом, потому что даже новый прайс не дает гарантий)) поэтому можете указать варианты замен, я обязательно со всеми согласую заказ до оплаты поставщику.
Ксюша привет, можешь уточнить по платью 5331, в каком цвете есть L - 46 размер и М - 44 размер? если вообще есть...
привет) на момент ближайшего выкупа может все поменяться на складе, боюсь информация будет неактуальна. Если нужно - лучше оставить заказ с комментарием (в каком случае выкупать), в любом случае если чего-то не будет, то узнаю. Ну или в комментарии прямо к заказу написать этот вопрос, я уточню перед заказом (можешь написать, что не выкупать, до подтверждения, например, с твоей стороны)
Ксюша, спасибо за закупочку! Хочу отметить качество вещей: оно на высшем уровне! Все подшито, нитки не торчат, все просто супер. Оставила свой отзыв, надеюсь он кому то поможет с выбором по размеру
ДД! гарантировать уже не буду, потому что времени совсем мало остается, и минималки пока нет. Если добьем на минималку, можно попробовать, но будет прямо в самый притык к НГ, если без сбоев пройдет
Сообщение отредактировал Оксюта - 18 декабря 2015 11:12
Ксюша, спасибо за закупочку! Хочу отметить качество вещей: оно на высшем уровне! Все подшито, нитки не торчат, все просто супер. Оставила свой отзыв, надеюсь он кому то поможет с выбором по размеру