Заявку отправила,ждём счёт.
Дозаказы приму.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Заявку отправила,ждём счёт.
Дозаказы приму.
Добрый день, к сожалению, приём заявок на кондитерские изделия закрыт. Фабрика заказы больше не принимает.
Сообщение отредактировал Маришка - 16 декабря 2019 19:29
Мне нет смысл НЕ проводить закупку,это мой заработок.
KATE87, заказ принят.
KATE87, ответ менеджера на мой вопрос,
Как вы понимаете,даже поставщик не может мне дать ответ,до какого месяца они могут меня обеспечить продукцией,а я уж и подавно это сделать не могу,и мы ещё зависим от минималки,я б хоть сейчас выкуп провела,но всего 3 заказа....
Закрываем ряды
КомаНЮ, https://www.konfetdvor.ru/detskie-novogodnie-podarki/kartonnaya-upakovka/
vokrug-sveta.html ,без рядов.
Женская одежда - Сегодня, 11:35Engros - модная одежда для всех № 6 - пижамы ИНДЕФИНИ со скидкой |
Участникам - Сегодня, 11:31Центр Раздач |
Женская одежда - Сегодня, 11:25СТОП. ДОЗАКАЗЫ. РАСПРОДАЖА ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для вс |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:13Guttenberg № 44 - АКЦИИ августа |
Товары для здоровья - Сегодня, 11:03💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
Детская одежда - Сегодня, 11:00Выкуп ПН-ПТ в 11.00 - Pelican Concept Club Vilatte Clever Conte Very Neat Mark |
Детская одежда - Сегодня, 11:00ПН-ПТ в 11.00 _ Pelican PlayToday Acoola Mark Formelle Batik Crockid Смена |
Мужская одежда - Сегодня, 10:44РУБАШКИ BROSTEM, НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В МАГАЗИНЕ! собираем! |